|
А как вы в итоге сделали то? Покажите на фото :rolleyes:
|
Цитата:
Сейчас взял свой солар дайвер-хрон, и надел наоборот (кнопки и зг стали слева), и в самом деле, царапает руку, довольно неприятно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Вот и я наконец то стал счастливым обладателем Монстряги оранжевого цвета. Часы супер.Сын ка увидел , сказал что хочет такой подарок на ДР. Так что я себе заказал черного монстрягу.
Брал на Хроногафе ком. Ребята отправили часы быстро. Только вот наши почты работают дюже медленно. Только квитанцию до ящика несли больше двух суток. Если кому интересно . то Вот мой трек номер посылки.VR800049601SG. |
Похоже, таки придется перевернуть браслет по методу abramov1'а, не замечал дискомфорта, так как носил мало, но на днях так впились в руку этой недодайверской хренью :mad: Надеюсь, поможет.
|
Цитата:
Я бы с удовольствие махнул на такой же только без дайверского удлиннения, но из эстетических соображений. |
Вложений: 2
Оранжевый монстр используется по назначению - купается в японском море и опресняется после фотоаппарата :-)
косяки- маловат удлинитель браслета :( костюм 7.5 мм, приходится отворот делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |