|
Так, кто хотел Buzz Rickson's, Sugar Cane, всякие палубные телогрейки и прочее ретро-милитари и спецовки, следите за обновлениями...
|
Merz B Schwanen 346 Sweat Grey Melange
Вложений: 7
Решил приобрести классический серый свитшот, как ни странно раньше такой вещи у меня не было, ну это если не считать лонгсливы с манжетами из массмаркета:)
Рассматривал разные варианты, в том числе и японские. Требований было два: 1. Более-менее традиционная конструкция и материалы 2. Более-менее "интеллигентная" посадка, ну чтобы можно и с рубашкой одеть как хороший crew-neck свитер Японские варианты вызвали сомнения именно по посадке - то ли у японцев фигуры особенные, то ли они посадкой особенно не заморачиваются, а скорее всего и то, и другое - сужу по фотографиям японцев в различных блогах:). Причем сомнения у меня возникли после приобретения некоторых вещей Momotaro - размер вроде мой, а сидит... ну как-то не так:confused:. Не сомневаюсь, что можно найти подходящий вариант от японских производителей, ибо качество, более-менее божеская цена и вообще тру;)... однако экспериментировать за счет своего кошелька и нервов ну никак не хотелось:cool: Выбор остановился на продукции Merz B Schwanen, отзывов нигде не видел, однако подкупила специализация фирмы на трикотаже, а также фотографии из интернет-магазинов:o Покупка была сделана в магазине fransboonestore.com, уведомление об отправке было сделано через 1,5 (полтора!) ч после оформления заказа (вот бы японцы так:) ). Отправляют UPS'ом. Тем не менее посылка пришла... Надо сказать, что производитель упаковывает свою продукцию в отдельные симпатичные коробки. Никакого практического смысла в этом нет, однако подозреваю, что это лишний десяток евро в стоимости :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1476460913 Вложение 1556698 Вложение 1556699 Материал - loopwheled, средней плотности, очень мягкий и приятный:cool:. Все пошито ровно и аккуратно. Конструкция - бесшовная. Рукав - обычный втачной, не реглан, насколько это тру/не тру судить не берусь Вложение 1556700 Вложение 1556701 Вложение 1556703 Эластичная вставка в вороте имеется как спереди, так и сзади Вложение 1556702 В рукавах в подмышечной области имеется треугольная вставка, я так понимаю для лучшей посадки изделия Вложение 1556704 Ну и сидит, нак мой взгляд, очень хорошо, достаточно плотно, никакой мешковатости, но при этом нигде не жмет, скроено на нормальную европеоидную фигуру (фото на себе правда не делал) В целом приобретением полностью доволен, желания что-то улучшить (покупкой другой аналогичной вещи, естественно :cool:) нет, что, кстати, бывает довольно нечасто Добавлю информацию по размерам, в теме замеров японоденима, наверное, будет оффтопом:): Размеры маркируются цифрами - 3, 4, 5 Я взял размер 5, который магазин позиционирует как M pit to pit - 54,5 см ширина (в 20 см ниже подмышек) - 52 см плечи - 41 см ширина рукава в плечевом шве - 24 см Длина рукава от плечевого шва - 63,5 см Длина изделия по спине - 69 см Магазины указывают, что возможна усадка по длине после стирок в пределах пары сантиметров, в моем случае это не страшно. В целом, рекомендую, особенно в период распродаж |
были носки Merz B Schwanen - ужасный хлам, который растянулся после первой стирки, поэтому не хочется покупать ничего у этой конторы
|
О Merz B Schwanen читал, что у них действительно сохранились именно аутентичное оборудование, для "кольцевого" трикотажа. Причём этот название производителя я прочитал, еще когда их особо и не слышно было, я знал только Loppwheeller (имеется в виду не сам агрегат, а японская компания) и то благодаря тому, что они сделали премиальную коллекцию для Nike.
Касательно лупвиллед трикотажа иногда пишут, что многие производители делают подобный трикотаж, но на машинах с большей скоростью. В этом случае исчезает главная фишка такого трикотажного полотна - отсутствие натяжения нити, благодаря которому получается мягкий и долговечный трикотаж, даже с немного слабби текстурой. Но возможно это просто попытка показать свой продукт более "тру", т.к. все эти статьи пишутся с позиции какого-нибудь производителя, а он не беспристрастен... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Решил протестировать американцев Rogue Territory. Начал с рубашки.
ROGUE TERRITORY HUNTER SHIRT NEPPY FLANNEL OLIVE Size XXL Сегодня забрал послылку. Заказывал в Cultizm. http://www.cultizm.com/product_info....nel-Olive.html Очень интересный продукт. Ткань похожа на домотканую, но очень мягкая и лёгкая. Посадка понравилась. Замеры в соответствующей теме. Вложение 1557695 Вложение 1557696 Вложение 1557697 Вложение 1557698 |
Вложений: 7
За пять дней ЕМС доставил мою куртку. Не плохо!) Купил здесь: http://global.rakuten.com/en/store/h...ommend_item_en
Модификаций MA-1 много, моя 1963 года. Требование было одно, что бы не было шевронов, нашивок, каких то кнопок под мышками ну и тд. Размер взял "L" не большой, хорошо М-ку не взял. Промеры в соответствующей теме. Всё подошло хорошо, единственное нижняя резинка не плотно прилегает к талии. Но это видимо из за того, что у меня нет живота и мало филейной части. М-ка по низу была бы возможно лучше, но по другим параметрам была бы мала. Молнии с хорошей гальван .обработкой. По началу даже показались пластиковыми:confused:. Двухсторонний бегунок, с возможностью застегнуть куртку с изнанки. Скроена не плохо, ни куда не "ползёт", вообще есть ощущение "любимой вещи", как будто носил её уже сто лет!) Собственно фото: |
Цитата:
|
Подскажите, на какую температуру этот бомбер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |