|
Сегодня на частоте 9645 кГц шёл "Почтовый ящик KBS", говорили что были назначены мониторы в русской службе на 2024 год, но из-за не очень хорошей слышимости не понял, приходили ли им пластиковые удостоверения или ещё что-то? Или уже перевели мониторов на безвозмездную основу?)
|
Цитата:
Про рапорты вообще как обычно заходила речь,но о презентах для мониторов-нет. Да я думаю пришлют конечно чео-нибудь...или песню Blackpink поставят...:D |
Кажется 2024 год проходит пока под знаком бумажных QSL только от RTI) Где RFA, AIR, KBS, VOT, QSL от которых ещё были в 2023 году. Осталось только пробовать станции времени и частот.
|
Подарки мониторам KBS English service и KBS Korean service (пришли)
Вложений: 3
Вложение 3693623 Вложение 3693624 Вложение 3693625
Но с получением была неприятность, связанная с "Почтой России". Внезапно прекратили доставку бумажных извещений о наличии бандеролек и т.п. в почт.отделении и чуть было эти два подарка с удостоверениями монитора не уехали обратно в Корею. Заведующая "раскопала" в базе мой моб.номер и решила набрать, хотя это в её обязанности точно не входит. В общем, после получения пришлось делать "электронные извещения" на моб.номер и чтоб приходили СМС - заводить простую эл.подпись (без неё типа никак). На сайте "Почты России" дополнил профиль дом.адресом на всякий случай, но вот теперь думаю, а что могло уехать назад вперёд в их приложении я же не увижу? В Личном кабинете ничего такого нет. И в этой связи вопрос: приложение "Почты России" - это же полный клон Личного кабинета с его опциями, что в вебе? |
Цитата:
Извещений не приносили,но буквально за сутки до отправки назад,принесли извещение,где было написано,чтобы я срочно пришел на почту для получения. Пришел на следующий день(на работе был,на сутках) к обеду,а они говорят-вот буквально утром отправили. Я говорю-а извещения то че не приносили? Ну типа у нас бланков нет...Хорошо говорю,а электронные извещения? Я же подписан,все оформленно в личном кабинете. Молчат...Видимо вся эта электронная система у них,просто не функциональна. Записали мой мобильник,типа если что позвоним-я говорю,так он и так в вашей базе есть,с помощью мобильника же получаем посылки мелкие. Короче почта России сейчас в глубокой депресии. |
KOLOMCHANIN, а Вы сами после активации эл.извещений не заходили в их ЛК?
2. Емайл там не указывали на всякий случай? 3. Не Майл.ру же, если указывали? 4. Может сейчас как-нибудь стоит озадачиться или решили больше не связываться с "Почтой Росии"/ подарками? |
Вложений: 1
Цитата:
Я так думаю,если ждете посылку,примерно знаете окно временное когда придет,поэтому проще будет зайти к ним и спросить-не было-ли чего в ваш адрес и сказать,что ожидаете,чтоб если что-звонили. Иного выходы не вижу просто...я кстати раньше так делал иногда,когда народу мало на почте,заходил и просил проверить нет-ли чего. Просто сейчас почта России плохо себя чувствует-заказов с Али стало меньше на много,развиты Озон и ВБ,да и с Али многое приходит не на почту,а в постаматы. Ну а письма так вообще единицы пишут,вот как-бы клиентов-то особо и нет и денег нет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712284519 |
Уважаемые радиолюбители. Подскажите, пожалуйста, радиоприемник обычный с волнами, который бы ловил все возможные радиостанции. Столкнулась с тем, что не на всех приемниках можно поймать нужные радиостанции, от чего это зависит? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |