Jason Voorhees |
26.03.2015 20:41 |
Так пожалуй выскажусь раз мои " три движения" вызвали такую диссскусию.
1. Ролик был в разделе получение пены то есть показывал насколько легко взбивается пена из минимального количества мыла.
2. Я нигде не делал выводов, что если пена взбивается за 3, 2, 1 движение это САМОЕ лучшее мыло и его надо обязательно купить. Севино мыло я похвалил из-за целого ряда важных качест и легкость получение пены лишь одно из них. Мне также очень понравился запах, шлейфовость, состояние кожи после использования и поведение бритвы во время.
3. Я нигде не делал выводов, что если мыло не взбивается за три движения, то оно плохое. Наприме с мылом Cold river soap такой фокус не пройдет потому, что оно твердое. Однако оно было, есть и будет одним из моих любимейших мыл
А конфликт случился, не впервый раз, когда некоторые товарищи решили, что их мнение самое правильное. Если все поймут, что каждый имеет право на свое мнение и каждый в этой ветке имеет право его высказать, если делает это в корректной форме, то здесь будет нормальная дисскусия. Если нет - то конфликты будут и дальше.
Цитата:
Сообщение от Rus Lan
(Сообщение 2998919)
Станок BBS-1 от LASS Company шикарно выглядит. Но никто не убедит меня что он стОит 250 баксов :D
|
(Вздыхает) можно узнать откуда вы взяли цену в 250 долларов?:rolleyes:
|