Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

screapp 08.10.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2718144)
Да можете не сидеть "бараном" , а строчить на каждой странице одни и теже вопросы,думая что это ускорит ответ.

ну был бы написан один раз и получен один ответ. а так получается в ответ тишина...

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2718151)
Если проект накроется, то с деньгами назад могут быть проблемы.

почему вы так думаете? герр же получил полтос? что ему мешает также на палку обратно кинуть тот же полтос?

RAzZin 08.10.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2718133)
хотелось бы услышать намерения герра по производству.

стесняюсь подумать если сейчас оплатила треть то через год вообще 10% оплатили бы?

насколько я понял речь не о полтиннике евро, а о УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. я конечно может баран, но если вместо 475 герр мне зарядит 800 евро то я расстроюсь и попрошу деньги назад.

то есть люди оплатившие труд герра какбэ сбоку припека? сидеть бараны молчать да? хорошая позиция клиентоориентированная...

До этой лимитки было выполнено уже 5 или 6.. и везде одни и те же вопросы, мда.

От того, что на каждой странице будет по 3 поста с вопросами "а когда" и "где сроки" - ничего не изменится, и никакие сроки никому никто не напишет. Более того, даже когда Оксана напишет руководителю проекта, что Гюнтер обещал выполнить заказ к часу Х, это будет означать лишь то, что ранее этого срока часы можно не ждать, скорее всего - прилично позднее. Вроде как и так это практически все участники знают, к чему спам вопросами?

Что было бы через год - никто не узнает, хз, к счастью или к сожалению..

А если миллион евро зарядит?.. Исходя из стоимости других лимиток и разницы в цене часов на разных мехах сами сможете прикинуть реальную возможную стоимость изделия, или это слишком сложная задача? Если не слишком, стоимость в 515 евро за 77 часов вместо 475 за 100 - это слишком серьезно? Назад деньги попросите?

Последняя же фраза - вообще цирк.. по меркам часовщиков форуму по-сути делают небывалое одолжение, клепая лимитки в таком количестве, WUS'у, к примеру, в принципе отказываются их делать, и Вы еще недовольны.. Вам, простите, надо, чтобы Гюнтер часы делал, или сидел с "клиентами" переписывался? Я Вас уверяю, у человека все очень хорошо со спросом, ему наши лимитки вообще ни с какого боку с точки зрения заработка, он их делает на голом энтузиазме по сути - попробовать новые дизайны часов, при этом, оказывается, еще и заботиться о ком-то надо.. Паттайя, walking street, отличный take care за пару тысяч рублей, милости прошу, а здесь - дайте спокойно работать производителю и решать орг. вопросы куратору проекта, а не истерите.

screapp 08.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от RAzZin (Сообщение 2718201)

ну то есть эту фразу можно фигачить ко всем новичкам кто спрашивает какой либо вопрос. оригинально. приходит такой человек в ветку пам и спрашивает какие мне лучше купить а ему а вот RAzZin тут говорит, что такое уже было и не раз иди смотри. крутой будет форум

Цитата:

Вроде как и так это практически все участники знают, к чему спам вопросами?

для меня это первая лимитка и в этой ветке я практически впервые. придете в ветку пам или ролекс постараюсь такой же "теплый" прием обеспечить.

Цитата:

Исходя из стоимости других лимиток и разницы в цене часов на разных мехах сами сможете прикинуть реальную возможную стоимость изделия, или это слишком сложная задача? Если не слишком, стоимость в 515 евро за 77 часов вместо 475 за 100 - это слишком серьезно? Назад деньги попросите?

см. выше я здесь впервые и прикидывать что то как то не с руки. проще спросить. хотя в ветке штайна жеж за спрос бьют в эцсамое... касательно стоимости. сейчас, нет, а через год возможно когда евро будет 60 будет слишком. соответственно попрошу назад.

Цитата:

Последняя же фраза - вообще цирк.. по меркам часовщиков форуму по-сути делают небывалое одолжение, клепая лимитки в таком количестве, WUS'у, к примеру, в принципе отказываются их делать, и Вы еще недовольны.. Вам, простите, надо, чтобы Гюнтер часы делал, или сидел с "клиентами" переписывался? Я Вас уверяю, у человека все очень хорошо со спросом, ему наши лимитки вообще ни с какого боку с точки зрения заработка, он их делает на голом энтузиазме по сути - попробовать новые дизайны часов, при этом, оказывается, еще и заботиться о ком-то надо.. Паттайя, walking street, отличный take care за пару тысяч рублей, милости прошу, а здесь - дайте спокойно работать производителю и решать орг. вопросы куратору проекта, а не истерите.

конечно у нас же люди с деньгами это просящие а герр, который часы эти делает и это его хлеб, он всему голова. так вот если часы герра перестанут покупать то люди с деньгами проживут а он будет жрать свои часы да? касательно новых дизайнов. не увидел здесь что то принципиально новое от тритона. вон хемисфера висит. а здесь фишли цифер поменял слегка и шлепай. это ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ не путайте пожалуста с той же лимиткой от пам. ну или хемисферой(которая висит). и насчет хорошо со спросом - это вам сам герр сказал или ваши умозаключения взятые с потолка, пальца, пола? чего то среди европейцев я особо много энтузиастов то не видел.
ида. что мне делать и как писать можно я сам решу? или вы бодренько так решили что вы тут главный начальник? и будете указывать кому что делать и что писать?

igorIV 08.10.2014 18:42

Цитата:

и у меня был вопос по оплате. В теме написали: ищите на форуме - было сто раз сказано. Поиском пользоваться умею, но как оплачивать лимитку с первоначальным взносом, регистрацией на сайте я так и не нашёл. В ФАКе сказано как обычно покупать продукцию Штайна, а как оплачивать лимитку я не нашёл и краткую инструкцию...
Здесь для удобства всех участников я вижу 2 варианта:
А) добавить информацию в ФАК
Б) написать подробности оплаты на первой странице темы или добавить в файл.
еще третий вариант есть: терпеливо рассказать вновь прибывшим все подробности оплаты, как это здесь в теме мне подсказали и рассказали, за что уважаемым форумчанам моя благодарность.

zubaka 09.10.2014 17:35

извините, - перегорел, освобождаю # 93, прошу отдать ждунам.

Gnome 09.10.2014 17:46

Граждане руководители проекта, вести "с полей" о изменении счета с вычетом резинового ремня и смены номера на 100й есть:)?

Lycan 09.10.2014 18:29

По поводу ремня Оксана пошла в отказ, не хочет вычитать его из стоимости.

Сначала пишет: - "я помню, мы обсуждали это... но я имела в виду, по-моему весь проект целиком... разве нет? А не каждому в отдельности... я честно говоря уже не помню.
"В таких случаях участник может выбрать себе другой ремешок, в цене ничего не поменяется"

Потом ответила: - "скорее всего мы не совсем поняли друг друга, на счет второго ремешка имелось в виду для всего проекта, а не для каждого в отдельности.
Мы утвердили весь комплект, что идет к часам и на этом фоне скалькулировали цену; кому-то захочется без каучукового ремешка, кому-то кожаный незачем, кому-то застежки лишние,- это же путаница начнется."

По срокам: - "не смогли дозвонится до нашего подрядчика и поинтересоваться о предполагаемых сроках...Как только, я сразу отпишусь вам.
Проект уже запущен и заказ на White Shark был сделан... тут уже заднего хода нет...!"

Вопрос по ремню буду еще решать.

Gnome 09.10.2014 19:30

Вот редиска:) Что проект запущен радует.

r711 09.10.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от zubaka (Сообщение 2720054)
извините, - перегорел, освобождаю # 93, прошу отдать ждунам.

Нет ждунов,НЕТУ !:D

Symba 09.10.2014 21:17

Дико извиняюсь за задержку, не было технической возможности, оплатил.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru