Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Гена Бобков 13.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2726211)
Надо! :D все отправляли как дарение. Куда все спешат?! Часы от этого раньше не сделают. Я написал Дирку, давайте дождемся его ответа. Как отправлять будет я не знаю, буду уточнять. Я свои часы получал в Европе, там он отправлял по Дойче пост.

Кстати о "дарении".
Если вдруг добрые человеки не окажут посильную помощь с самовывозом из Европов, возможно ли просить Дирка о том, чтоб при пересыле DHL инвойс был именно на 2000 ойро? Тогда и пошлины будет меньше :rolleyes:

Rubar 14.10.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2726418)
Кстати о "дарении".
Если вдруг добрые человеки не окажут посильную помощь с самовывозом из Европов, возможно ли просить Дирка о том, чтоб при пересыле DHL инвойс был именно на 2000 ойро? Тогда и пошлины будет меньше

Лучше 750 :rolleyes:, ну ты же плохо считаешь:p

crew member 14.10.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2726211)
Надо! :D все отправляли как дарение. Куда все спешат?! Часы от этого раньше не сделают. Я написал Дирку, давайте дождемся его ответа. Как отправлять будет я не знаю, буду уточнять. Я свои часы получал в Европе, там он отправлял по Дойче пост.

Думаю, спешат по тому, что еврик растет, как на дрожжах :o. Я лично по этой причине. Знал бы полгода назад, что он перевалит за 50, оплатил бы еще тогда...

Rubar 14.10.2014 19:17

Всем привет!
По доставке: Дирк отправляет FedEx-ом. Кто получал или знаком с процессом доставки -прошу отписаться в теме и проконсультировать что и как. Самому интересно! :)
По оплате.
1.Кто собирается получать здесь или не решил как будет забирать может переводить Дирку 2000 евро без инвойсов. Эта сумма будет лежать у него на депозите. Если кто-то затем решит получать часы в ЕС, то ему придется доплатить сумму НДС.

2. Кто точно знает, что будет получать в ЕС -отпишитесь, мне нужен список. Если кто-то договорился о доставке часов другим участникам пусть укажет мне кому (можно в личку). Это важно, потому что могут быть нюансы с инвойсом и таможенными документами. Я уточняю этот вопрос, надеюсь завтра будет ясность.
2 Crew member: все узнаю, отпишусь.

jinn 14.10.2014 20:28

Получать буду здесь. Деньги отправляю. С федексом не работал...

crew member 14.10.2014 20:44

Не надо с FedEx связываться! Часы не получите! У меня с Хэлберг была проблема... Производитель отправил FedEx, часы пришли в Россию, но на таможне их развернули обратно в Германию и даже не дали растоможить самому с предоставлением всех необходимых документов. У FedEx вообще проблема с часами... Раньше хоть растомаживать разрешали...

Rubar 14.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2727751)
Не надо с FedEx связываться! Часы не получите! У меня с Хэлберг была проблема... Производитель отправил FedEx, часы пришли в Россию, но на таможне их развернули обратно в Германию и даже не дали растоможить самому с предоставлением всех необходимых документов. У FedEx вообще проблема с часами... Раньше хоть растомаживать разрешали...

Они доставляют физлицам?

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2727777)
Они доставляют физлицам?

На сайте написано, что в Россию физлицам не доставляют.

crew member 14.10.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2727777)
Они доставляют физлицам?

На сайте написано, что в Россию физлицам не доставляют.

Раньше доставляли физлицам, но был лимит в 200 у.е. Могут отправить на адрес компании, но вряд ли такой вариант многих устроит, точнее у многих есть

jinn 14.10.2014 21:31

DHL "наше фсе", надо Дирка склонять на DHL. Платеж сделал, завтра валютный контроль рассмотрит...

crew member 14.10.2014 21:53

Что за валютный контроль?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru