|
Ну чтож... подведу итог:
Правильного ответа я так и не получил :confused: Но чтобы растягивать конкурс дальше, приз отдам форумчанину, который был ближе все к правильному ответу. Часы уходят к форумчанину с ником GoshaZ, поздравляю!:) |
Если кому нужно, отдам в дар новые качественные спрингбары 2 шт. 22 мм, толщина 2,3 мм. Запросы в личку. Нет, взамен прошу потом тут написать, что спрингбары уже забрали :)))))))))))
|
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения за вынужденное отсутствие и, связанные с тем, неудобства, причиненные всем вам. Но на то были веские причины. Выражаю огромную благодарность fortress за предоставленный лот, Leoge за труды по устройству и проведению лотереи, всем вам за долготерпение, ну и, черт побери я несказанно рад постигшей меня удаче. По получении с меня отчет о судьбе всех частей лота.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
отдам orient а-шки
Вложений: 2
Год покупки 94-95
Жизнью потрепаны. Стекло в царапинах. От пл. Ильича 10 мин пешком. Забирать до 8-30, или после 19-30. Цифер вроде черный. Ходят, не вскрывались никогда. Отправлять не буду, уж прошу простить. Те только в нерезиновске отдача. Если будут желающие провести конкурс и тд, забрав часы у меня. Даю лаг до 19-00 сегодня. Отдам в подобное с удовольствием. Если не будет предложений, отдам первому написавшему. ЗЫ В эти выходные 7-8 сентября, можно забрать. Далее не факт, что буду оставаться в городе. |
Цитата:
|
Спасибо большое Александру за отличные Ориент. Подождут очереди на обслуживание и останутся в моей маленькой коллекции.
|
Здравствуйте, по определенным причинам розыгрыш часов "Звезда" будет проведён в другом формате. Стандартная лотерея отменяется; часы будут отданы первому написавшему мне в личные сообщения форумчанину из тех, кто отправлял заявки уважаемому Leoge.
Отправляю по территории Украины "Новой Почтой". Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
День добрый. Подскажите могу ли я попросить помощь. Утеряна задняя крышка от часов Orient. Возможно у кого-то есть?
http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1568905620 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |