|
Цитата:
Я, например, брал его в мае по 4т.р., а в июле так вообще по 3,3т.р. Конечно, не факт, что такое повторится, но до 6т.р. вполне. |
Сегодня в Винлаб Cardhu12, 0,7 3500р. Посмотрел обзоры - хвалят, спейсайд, цветы, яблоки...
Может возьму, Яблочный спас не за горами:rolleyes: |
AGEMO25
М.б. знатоки поправят, но, нмв, не рекомендовал бы карду 12 к покупке (за свои деньги)) Один из худших молтов, которые пил (синглтон и юру не пробовал)) Зимой в заведении с хорошей репутацией был куцый выбор односолодового, взял этот как ранее неопробованный Сделал глоток и захотелось поступить как дегустаторы - отправить его в опилки) Драм не осилил.. |
sovetnick, благодарю за отзыв! Сам не пробовал, пока раздумываю.........
Повторюсь, вроде хвалят, вот например искушенный товарищь положительно отзывается https://youtu.be/YI_KhaxR9l4 понимаю , всё субъективно, да и прайс не высокий, не велика потеря если что)) |
Цитата:
Искушённый товарищ?! :D Cardhu довольно посредственный виски. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А что вы вкладываете в понятие искушенный? Неужто только самого себя:rolleyes::D Цитата:
Всегда есть аль тер на тива Вложение 3445582 |
Цитата:
P.S. Продавец в израильском алкогольном магазине...ну стаж употребления у него солидный:-) |
Цитата:
Цитата:
Мне прошлым летом в ресторане понравился! Запомнился лёгким, фруктово-медовым вкусом, в сочетании с теплой погодой (открытая терраса) очень зашёл! Второй заход был вопросом времени. Сегодня +30, открыл чтобы подышал до 19го! Чуть плеснул, посмотрел на ножки, не жидкий в меру маслянистый! На нос очень приятный, спирта нет)) как писал ранее медово-фруктовый. На вкус - лёгкий, не обжигающий, в жаркую погоду самое то! Финиш, да не долгоиграющий, но он есть. Отчётливо - мёд, цитрусы и продолжительно чувствую яблоко) Для лета большего и не надо, имхо! Завтра на озеро, гидроциклы, сапборды...:) Вложение 3445818 |
Пока самый интересный и сложный виски, из тех что пил. Победил и Корри, и Лагу 16. Пил я правда не так много разных )
Но рекомендовать не буду, тк цена у нас не очень адекватная и это бленд, велика вероятность, что будет разочарование. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |