Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

somik7 12.10.2017 21:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4526538)
а есть фото на руке?

Вот.

Kozlof 12.10.2017 22:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4526233)
Вот:

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1507819868
Для такого браслета часы нужны поприличней :D
По поводу моего, сам не знаю..... Нравится он мне и всё тут. :D Скорее всего из за того, что много лет назад заказывал в "хроно" 060 с таким браслетом, а прислали с какой то хренью. На обратный телефонный звонок, на тот же самый телефон.... отвечали что я не туда попал. :D
И видимо от сильного желания обладать я всё же купил его. Мне кажется что он очень подходит к советской бочке. Дешёвые часы\ дешёвый браслет, в хорошем смысле.
Мераномовский безель по цвету идеально подошёл к тем часам где на циферблате надпись антимагнитные. К сожалению я забыл их заснять. И вы таки будите смеяться, теперь я не могу снять его с синей бочки. (Даже охотничьим ножом) Крутится от щелчка, но не слазит. :D Думаю этот безель идеален для 100 и 160 корпуса. Здесь были его фото с мераномовским.... (вполне приличным браслетом) на сотке. :rolleyes:

valter45 12.10.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4526700)
Для такого браслета часы нужны поприличней :D

Откуда это взялось?
Бочку ношу на оригинальном инженере от страпкод, отлично подходит. И пофиг на цену браслета и часов.
Критерии - нравится и подходит. Остальное - от лукавого.

alandron 12.10.2017 23:54

Цитата:

И видимо от сильного желания обладать я всё же купил его.

Ой сказал бы. Хочешь еще пришлю в подарок. Надо?

Kozlof 13.10.2017 01:09

Всё в жизни надо попробовать.... один раз, а к синей бочке он правда подходит. Это единственный из дешёвых браслетов, (как бы от ччз), который за 300 рублей имеет нормальный вид, и вроде не дерёт волосы. Судя по царапинам.... я его носил. Синей же бочке, как известно вреден свет, так что он тут на долго. Да и браслетов у меня больше чем часов.

Riezen 13.10.2017 07:21

Цитата:

Дешёвые часы\ дешёвый браслет, в хорошем смысле.

Не согласен, но спорить не буду.
Видимо, эту заморочку с браслетом придется решать или наступлением на горло своей песне или жабе.
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4526912)
Синей же бочке, как известно вреден свет, так что он тут на долго.

А что за история про свет? Я не в курсе.

Andrey M 13.10.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4526987)
А что за история про свет? Я не в курсе.

Да синие циферблаты сильнее подвержены выгоранию, говорят.

aleksus06 13.10.2017 11:42

Вложений: 6
Всем привет! Друзья, направьте по правильному вектору. Захотелось чего-то бронзово-латунного. Эдакие "тёплые,ламповые" часики с яхточкой на циферблате. Что-бы зимой что-то напоминало о лете. Для этого был куплены Командирские часы в очень приятном для меня корпусе и бронзовый безель от Сергея Сергеева. Часы покупал из-за корпуса, который немного напоминает мне штурвал корабля. Циферблат хотел менять, но тот,что стоял неожиданно понравился тоже. Вроде неплохо подходит к безелю. Теперь вот стою перед выбором: Если снимать хром с латуни,то чем? Вроде соляной кислотой смывают. Она продается у нас свободно? Паяльная не подойдет? Или оставить корпус в хроме(он в очень нормальном состоянии) и вид с бронзовым безелем совсем неплох, но тут уже сомнения на счет цифера с яхтой. Впишется ли он в эту цветовую гамму. Или вообще разносортица получится? Если оставлять зеленый циферблат, то надо стрелки другие мутить. Черные наверное. Эти теряются совсем на зеленом фоне. Такие вот метания.:D Хоть еще один корпус покупай и с ним играться, а на этом стекло поменять и стрелки.

Andrey M 13.10.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от aleksus06 (Сообщение 4527335)
Друзья, направьте по правильному вектору.

Чужое мнение важно, если часы Вам не нравятся, но Вы не можете понять, что именно в них не так. Если всё устраивает, оставьте как есть. Стрелкам, чтобы не терялись, нужен люм. Чёрные ещё сильнее потеряются.

aleksus06 13.10.2017 12:22

Andrey M, вид сверху нравиться сто процентов. Безель удачно обрамляется хромом и цифером. А вот вид сбоку уже вызывает сомнения. Так вообще носят? У меня часов сроду небыло, вот и сомниваюся:).До сих пор время смотрел на телефоне, но сейчас он в чехле книжке и неудобно стало. Кстати стекло к ним от командирских заказывать или от амфибии тоже подходят?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru