|
Цитата:
|
Ну, учитывая, что у него последний логин от 13 августа, я пожаплуй еще недельку подожду, перед тем как переигрывать.
|
Вложений: 1
К сожалению, G-Shock из моего розыгрыша так же до сих пор без нового владельца. А прошла неделя.
Поэтому, завтра, в 14:00 по Московскому времени будет проведен повторный розыгрыш этих часов. Чтобы подогреть интерес, меняю одно условие - теперь часы будут разыгрываться среди жителей всей России. Доставка за мой счет Почтой России. Остальные условия сохраняются, фото часов прикрепляю повторно:) |
Мда. Эпидемия какая-то ...
|
Цитата:
Нашел, там было задание для алкоголиков:D А я то думаю почему я пропустил такой замечательный розыгрыш. Все-таки даже мой ник намекает на симпатию к часам данной модели:) |
И Снова ЛОТЕРЕЯ!!!
Разыгрываются часы "Звезда" от уважаемого Alexbr -=ПОСТ=- За что ему Огромное Спасибо!!! Участвуют ВСЕ Желающие с датой регистрации до 01.01.2018. Заявки принимаются исключительно посредством заполнения ЭТОЙ формы с момента публикации данного поста и до 17.00 по Москве вторника 10.09.19 Далее подведу итоги и проведу Розыгрыш. Выигрышным будет Первый вытащенный бочёнок. Пересыл, если таковой потребуется по территории Украины "Новой Почтой"на дарителе!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
И вот новое задание:
Какая модель автомобиля Volkswagen изображена на фотографии? Ваши ответы принимаю только в личные сообщения в течении одного часа. В 15:00 оглашу победителя! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |