|
Цитата:
Никакое 6-ое чувство для этого не нужно. Нужно только знание ощущений, которых у Вас пока еще просто нет. А при сомнениях - сонная артерия знаете где, не останавливаясь можно приложить два пальца на пару секунд. Цитата:
Ну, кроме Владимира Ландау. Он экспериментирует и продает. Пастырь без «библии» не пастырь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно высказать предположение? Скорее всего Вам просто по существу и сказать-то нечего. Но это понятно… истовая вера в УЧ. Цитата:
|
Цитата:
Во всех обсуждениях "Дня Х" главный вопрос - зачем вам там воообще часы, куда вы там опаздывать собираетесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В которые закладывается надежность применительно к крайним по возможности ситуациям. Не многих греет перспектива получить "тыкву" в час или "день икс" вместо оружия или других нужных вещей. Просто таков подход, а у многих ещё и школы. Для офисного гуманитария эти вещи как правило запредельны и чаще непонятны. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что часы после апокалипсиса нужны, чтобы посменно сторожить ветряк (в смысле лишнего не отстоять), генерящий электричество для насосов, черпающих воду из скважины. Ибо у кого вода, тот и силен. Не знаю, где я это взял, точнее знаю, из фильма Steel dawn.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех что останутся и будут функциональны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |