Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 17.09.2020 22:28

Да, ладно)). Вон, шпоры во 2-м квалификац. раунде ле еле отскочили)). Кстати, то же, с Локомотивом только болгарским из Пловдива:p. Причём болгары первые забили, англы отквитали с пеналя (и первое удаление у болгар), а после второй красной болг. желдорам сумели таки второй забить (Локо играл в девятером).

taxamata 17.09.2020 22:31

кайрат вылетел. но вагнер лав свой все-равно забил

arzt 17.09.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5963422)
Да, ладно)). Вон, шпоры во 2-м квалификац. раунде ле еле отскочили)). Кстати, то же, с Локомотивом только болгарским из Пловдива:p. Причём болгары первые забили, англы отквитали с пеналя (и первое удаление у болгар), а после второй красной болг. желдорам сумели таки второй забить (Локо играл в девятером).

Тут немного иная ситуация.
Я очень надеялся на вылет. Жаль, что 1:2, лучше бы 0:3. А пока гарантий увольнения Новикова нет.
Дело в том, что я последовательно против всяких клоунов. К сожалению, Динамо стало учебной площадкой для неофитов-идиотов. Сначала Хохлов, теперь Новиков. Повторять путь Хохлова чтобы убить ещё один сезон и только потом быть изгнанным не хочется. Надеюсь, что руководство начнет поиски тренера

alex58 17.09.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5963433)
Я очень надеялся на вылет. Жаль, что 1:2, лучше бы 0:3. А пока гарантий увольнения Новикова нет.
Дело в том, что я последовательно против всяких клоунов.

А, в этом смысле)). Ну, вообщем, мне ваша позиция вполне понятна.
Не в курсе "иделогич.курса" по пов. выбора ГТ, но, если, есть уклон на отечственных мастеров-коачей, то, выборка не особо велика (для себя выделил Сёмина и Рахимова)). А иностранщина дело сомнительное (особенно в наших реалиях), кроме зп ещё бюджет на трансферы затребуют, да в приоритеты тыкать начнут.

Вон на спортсру отметили, что грузинский Локо, кроме того, что самая молодая в груз. чемпе - команда с самым низким рейтингом (из оставшихся). Хотя, как не банально, но "играют не рейтинги, а футболисты". А по матчу вот сейчас сказали, что после просмотра Лещенко чуть с сердцем не слёг:cool::rolleyes:

alex58 18.09.2020 00:16

У Ростова соперником стал Маккаби. Вроде звучит не особо угрожающе, но, на самом деле (с учётом уровня наших команд) ждём 24 сент. с опаской и напрягом (хотя, в последней игре с желдорами мне карпинцы вполне понравились).

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5963433)
Надеюсь, что руководство начнет поиски тренера

Вас услышали!))):p (я то думал, что с завтрашнего утречка прям начнут;))))

Kroko 18.09.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5963521)
У Ростова соперником стал Маккаби. Вроде звучит не особо угрожающе, но, на самом деле (с учётом уровня наших команд) ждём 24 сент. с опаской и напрягом (хотя, в последней игре с желдорами мне карпинцы вполне понравились).

Именно что не особо.Маккаби может оказаться серьёзнее,чем предполагается.
По Динамо особых надежд не было с самого начала.Так что лучше сейчас всего лишь 1:2,чем потом 0:3,0:5,далее по нарастающей.

alex58 18.09.2020 02:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5963521)
Вас услышали!))) (я то думал, что с завтрашнего утречка прям начнут)))

Пишут, что выбирают из 3-х кандидатов: Бердыев, Парфёнов и немец-зам.спортдира - Бувач. (якобы Бердыев в приоритете)

Rolko 18.09.2020 11:55

Я очень рад, что грузинский футбол начал возрождаться из пепла.
Когда война, то конечно не до футбола.
Появляются интересные футболисты.
Конечно, клубы останутся слабыми, но со сборной, надеюсь, скоро всем придется считаться.

АндрейМареко 18.09.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5963758)
Я очень рад, что грузинский футбол начал возрождаться из пепла.

Пардон, конечно, но победа над Динамо это не возрождение грузинского футбола ;)

Rolko 18.09.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5963821)
Пардон, конечно, но победа над Динамо это не возрождение грузинского футбола

Победа над Динамо это инфопопод. А футбол судя по количеству молодых талантливых игроков все-таки на пути к возрождению.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru