Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

FINNN 08.02.2018 01:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4713432)
Нет правда никакой растишки, морских канатов, ручной сборки и кожа скорее всего гавно. Но недорогие, удобные и спустя шесть лет они еще ничего

В целом, физкультурно-оздоровительно-кэжуально-дешевый прикид. Портит все в первую очередь обувь, никакие косы/канаты и мраморы на самом деле не бросятся в глаза, как дешевая обувка еще и с белой подошвой. Без разницы как они выглядят через 5 или 10 лет и сколько вообще проживут. Есть такая поговорка "обувь-лицо мужчины", кеды - обувь заигравшегося в детство юноши. Хороший пример того, как не зная что одеть с джинсами возвращаемся в школьные годы на урок физкультуры. Это не стиль, дешевая пародия, Kappelan, в прямом и в переносном смысле. Можно было бы понять - пошел мусор вынести, гвоздь прибить на даче, физкультура какая-нибудь. Но здесь автор реально считает, что это "ЛУК". Ну и подвороты, конечно, с пижмаком совсем не в кассу, как правильно было подмечено.

kappelan 08.02.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4713786)
Боюсь что показывать нечего, за шесть лет они бегали месяца три.

То есть Вы не находите свой вопрос глупым?

Так, интереса ради. Вы записываете сколько часов и какой километраж выхаживает каждая пара обуви?

======

Прелестно, Финн прелестно.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4713789)
Есть такая поговорка "обувь-лицо мужчины"

Вспоминайте об этом всякий раз как будете свой мрамор одевать.

Danitch 08.02.2018 01:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4713791)
То есть Вы не находите свой вопрос глупым?
Так, интереса ради. Вы записываете сколько часов и какой километраж выхаживает каждая пара обуви?

А вы не находите глупым рекомендовать как "сверхнадежные и проверенные временем" вещи которые вы толком не носили?
"Еще бы. Кстати, рекомендую.
Нет правда никакой растишки, морских канатов, ручной сборки и кожа скорее всего гавно. Но недорогие, удобные и спустя шесть лет они еще ничего."

Я примерно помню что сколько отбегало. Возможно это профессиональное.
У меня есть кроссовки которым 10 лет, но у меня не хватит наглости и глупости написать про них
"Еще бы. Кстати, рекомендую.
Нет правда никакой растишки, морских канатов, ручной сборки и кожа скорее всего гавно. Но недорогие, удобные и спустя десять лет они еще ничего." по той простой причине что носил я их в сумме полгода.

emedi 08.02.2018 01:35

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4713802)
…у меня не хватит наглости и глупости…

А вот это действительно новость…

Danitch 08.02.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4713809)
А вот это действительно новость…

Попробуйте ткнуть носом, поиск по сообщениям на форуме работает.

Lazy Student 08.02.2018 01:42

Цитата:

Есть такая поговорка "обувь-лицо мужчины", кеды - обувь заигравшегося в детство юноши.

Финнн, тогда у меня для вас плохие новости. Или хорошие, т.к. it depends. Вы работаете в цирке ;)

emedi 08.02.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4713811)
Попробуйте ткнуть носом.

Делал неоднократно, только поудаляли все. Видимо, кто-то в ‘волшебный треугольник’ усиленно стучать начинает, когда прижмут.

kappelan 08.02.2018 05:43

Цитата:

У меня есть кроссовки которым 10 лет, но у меня не хватит наглости и глупости написать про них

Лучше бы про них и писали ибо у Вас хватает глупости и наглости:

а) рекомендовать вещи которые Вы даже в руках не держали

б) поливать дерьмом вещи которые Вы видели только на картинках в Интернете.

"Возможно это профессиональное"? :rolleyes:

Цитата:

вещи которые вы толком не носили?
....
по той простой причине что носил я их в сумме полгода.

Да Вы мало того что знаете точный километраж своей обуви еще и прекрасно осведомлены в пробеге моих кроссовок. Наверняка даже знаете в каких городах и странах побывала моя обувь. Готов выслушать подробную историю.

raus 08.02.2018 08:10

Цитата:

кеды - обувь заигравшегося в детство юноши

оригинальный у вас метод диагностики д-р ФИНН :D
по мне так кеды это благо для ноги, не везде уместное, к сожалению...
https://scontent.fiev2-1.fna.fbcdn.n...3e&oe=5B216944

RomanTr 08.02.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4713811)
Попробуйте ткнуть носом, поиск по сообщениям на форуме работает.

Куда вы просите вас ткнуть? В примеры вашей глупости и тупости? Не думаю, что по этим меткам ваши сообщения так легко найти, но это же не обязательно. Достаточно того, что вы измеряете километраж чужой обуви по удаленке. Да и остальные высказывания на форуме не скрывают искомого.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru