|
Цитата:
|
Цитата:
Физика сложно, да, списывала всю дорогу, но сильно не наглела, поэтому 4 Вот по химии была твердая 5, легче она, что ли, либо мне так казалось плюс учитель хороший был |
Цитата:
Цитата:
..Пляж. К стройной барышне подползает молодой человек и говорит : Девушка, давайте познакомимся! Поднимемся ко мне в номер, шампанского накатом. Мужчина, а кем вы работаете ? Трактористом ! Ну вот представьте: вы на отдыхе, пляж, загораете. А вокруг трактора : жжжжжжж.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это так, вариации на тему |
Цитата:
|
Цитата:
Как то в Сочи в отеле за завтраком разговорилась с мужчиной. А вечером сижу там внизу, кофе пью, он идёт мимо, в руках пакет из Пятерочки, в нем бутылки гремят))) ну и такой мне - чудесный вечер, ля ля, может выпьем шампанского? И пакетом бульк бульк Отель вроде приличный был |
Вы , как и любая женщина, меняете условия , как хотите.... Вернёмся в исходную точку : ( блин, я становлюсь физиком) : это вы хотите познакомиться с ядерщиком, я правильно понял ? Так что приглашайте его туда, куда считаете нужным ! Но я, хоть и начинающий физик, считаю " заведение " пустой тратой времени.. Сразу в нумера ! Быка надо брать за рога ! А то другая может опередить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |