Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 10.01.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6895424)
Я лишь пытаюсь говорить с учетом того, что Вы забыли школьную физику.

Ну вот,кандидатов, на счастливую,совместную жизнь с Ниной, стало на одного меньше. Вы (Rana) не герой её романа,не Эйнштейн её сердца! Сухарь, чёрствый, бездушный математик, и орбитам ваших электронов на дано пересечься в этой вселенной, романтических взаимоотношений!

NinaLib 10.01.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6895500)
Ну вот,кандидатов, на счастливую,совместную жизнь с Ниной, стало на одного меньше. Вы (Rana) не герой её романа,не Эйнштейн её сердца! Сухарь, чёрствый, бездушный математик, и орбитам ваших электронов на дано пересечься в этой вселенной, романтических взаимоотношений!

Его сердце занято, он пояснил еще месяц назад, правда не поняла причины пояснений, но на будущее видимо, теперь пригодилось)

Физика сложно, да, списывала всю дорогу, но сильно не наглела, поэтому 4
Вот по химии была твердая 5, легче она, что ли, либо мне так казалось плюс учитель хороший был

Serdjio 10.01.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6895457)
А в чем проблема? Хороший физик найдет слова, которыми можно объяснить про электроны кому угодно. Объяснить что-то сложное простым словами человеку непонимающему для настоящего физика интересный челлендж, а если через этот челендж можно еще и подкат произвести... Узко Вы мыслите. Сейчас с людями нужно помягче, а на мир смотреть ширше. :D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895459)
Да рад только будет, поскольку мужчины тянутся к тем , кто ведет с ними общение на темы, в которых они спецы.

Ага ..мыслю узко..Но я и не физик-ядерщик..

..Пляж. К стройной барышне подползает молодой человек и говорит : Девушка, давайте познакомимся! Поднимемся ко мне в номер, шампанского накатом.
Мужчина, а кем вы работаете ?
Трактористом !
Ну вот представьте: вы на отдыхе, пляж, загораете. А вокруг трактора : жжжжжжж..

Rana 10.01.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6895500)
Сухарь, чёрствый, бездушный математик, и орбитам ваших электронов на дано пересечься в этой вселенной, романтических взаимоотношений!

У меня уже есть надёжная ковалентная связь, так зачем мне думать о несуществующих обритах электронов?.. :D

NinaLib 10.01.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6895541)
Ага ..мыслю узко..Но я и не физик-ядерщик..

..Пляж. К стройной барышне подползает молодой человек и говорит : Девушка, давайте познакомимся! Поднимемся ко мне в номер, шампанского накатом.
Мужчина, а кем вы работаете ?
Трактористом !
Ну вот представьте: вы на отдыхе, пляж, загораете. А вокруг трактора : жжжжжжж..

Нормальный человек не в номер зовёт шаманские пить а в заведение)
Это так, вариации на тему

Serdjio 10.01.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895593)
Нормальный человек не в номер зовёт шаманские пить а в заведение)
Это так, вариации на тему

Да я не против , можете пригласить физика и в заведение. Но был бы я физик , я бы лучше сразу в нумера.

NinaLib 10.01.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6895596)
Да я не против , можете пригласить физика и в заведение. Но был бы я физик , я бы лучше сразу в нумера.

Был подобный случай и в нашей деревне
Как то в Сочи в отеле за завтраком разговорилась с мужчиной.
А вечером сижу там внизу, кофе пью, он идёт мимо, в руках пакет из Пятерочки, в нем бутылки гремят))) ну и такой мне - чудесный вечер, ля ля, может выпьем шампанского? И пакетом бульк бульк
Отель вроде приличный был

Serdjio 10.01.2024 16:55

Вы , как и любая женщина, меняете условия , как хотите.... Вернёмся в исходную точку : ( блин, я становлюсь физиком) : это вы хотите познакомиться с ядерщиком, я правильно понял ? Так что приглашайте его туда, куда считаете нужным ! Но я, хоть и начинающий физик, считаю " заведение " пустой тратой времени.. Сразу в нумера ! Быка надо брать за рога ! А то другая может опередить.

NinaLib 10.01.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6895612)
Вы , как и любая женщина, меняете условия , как хотите.... Вернёмся в исходную точку : ( блин, я становлюсь физиком) : это вы хотите познакомиться с ядерщиком, я правильно понял ? Так что приглашайте его туда, куда считаете нужным ! Но я, хоть и начинающий физик, считаю " заведение " пустой тратой времени.. Сразу в нумера ! Быка надо брать за рога ! А то другая может опередить.

Ну, не времени, а денег, вдруг еще и в порожняк, нам хоть не врите)))

tapoka 10.01.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895607)
ну и такой мне - чудесный вечер, ля ля, может выпьем шампанского? И пакетом бульк бульк

А что было дальше? Прям заинтриговали.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru