|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300 спартанцев - это сказка, комикс, не претендующая на историческую достоверность
|
Цитата:
Мне как раз друг недавно про этот фильм говорил. Мол, не очень Козловский в этой роли, и все такое. Поведаю ему Ваш лаконичный отзыв, )). |
Цитата:
Цитата:
Но справедливости ради, хочу сказать что есть и положительные эмоции от просмотра, например ржал в голос когда читал после фильма эту рецензию... (до просмотра стараюсь не читать принципиально) http://www.south-rus.org/articles/ta...LEMENT_ID=8780 |
Смотрел "пробуждение"
Не первый раз смотрел. Одно слово Де Ниро и Уильямс. Слезы и сопли)) Upd: на баскино появился Джек Ричер 2 Посмотрю сегодня)) |
Вот удивительно. Человек идет смотреть "Викинг" и потом сокрушается:
Цитата:
Это как пойти в нужник и потом жаловаться: "Слушайте! Там же срут!". А что, извиняюсь, вы хотели увидеть? Если по сабжу - собираюсь сходить на Ла-ла-лэнд. Правда, я к джазу равнодушен. :rolleyes: Но все равно пойду, там, вроде бы, музыка только как канва к сюжету. Вчера выбрался в разные ТЦ. Там идет массовый сброс ДВД по бросовым ценам. В итоге по 99 руб/шт: "Пятьдесят оттенков серого", "Запах женщины", "Проверки на дорогах" и "1+1". Думаю, что по сравнению с Михалковско-Бондарчукской нетленкой я и деньги сэкономил, и душевное равновесие. ;) |
Цитата:
На билетах я не разорился, семью по миру не пустил. Но, честно говоря, создатели этого шедевра превзошли все мои самые смелые ожидания (фантазии)! В общем, рекомендую всем увидеть своими глазами....:) |
Любая реклама - реклама))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |