Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Armond 15.01.2017 02:14

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4116684)
Сходил сегодня на ВИКИНГ... лучше бы в лифте застрял!

А у нас примета есть, если отечественный фильм выходит в прокат к новогодним выходным, то идти на него не стоит. :)

Butchara 15.01.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4116735)
16 лямов уже собрали. а то и больше

20, и при этом пока даже не окупился.

PO45 15.01.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4116702)
при правильном маркетинге, можно продать любое г...!

Современная голливудская продукция тому наглядный пример. Такое г... как 300 Спартанцев зрители скушали, а Викингом брезгуют. :D

дюрбахлер 15.01.2017 10:52

300 спартанцев - это сказка, комикс, не претендующая на историческую достоверность

Subslim 15.01.2017 13:13

Цитата:

Жжёте, товарищ, :D:D:D.

Мне как раз друг недавно про этот фильм говорил. Мол, не очень Козловский в этой роли, и все такое.
Поведаю ему Ваш лаконичный отзыв, )).

Blake 15.01.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4116849)
Современная голливудская продукция тому наглядный пример. Такое г... как 300 Спартанцев зрители скушали, а Викингом брезгуют. :D

Это жалкая пародия на современную голивудскую продукцию, ЭТО даже не с чем сравнивать...
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4117189)
Жжёте, товарищ, :D:D:D.

Мне как раз друг недавно про этот фильм говорил. Мол, не очень Козловский в этой роли, и все такое.
Поведаю ему Ваш лаконичный отзыв, )).

По рассказам друзей конечно объективное впечатление не составишь, лучше увидеть своими глазами...

Но справедливости ради, хочу сказать что есть и положительные эмоции от просмотра, например ржал в голос когда читал после фильма эту рецензию... (до просмотра стараюсь не читать принципиально)
http://www.south-rus.org/articles/ta...LEMENT_ID=8780

Baroque 15.01.2017 13:57

Смотрел "пробуждение"
Не первый раз смотрел.
Одно слово Де Ниро и Уильямс. Слезы и сопли))

Upd: на баскино появился Джек Ричер 2
Посмотрю сегодня))

imax 15.01.2017 14:09

Вот удивительно. Человек идет смотреть "Викинг" и потом сокрушается:

Цитата:

.

Это как пойти в нужник и потом жаловаться: "Слушайте! Там же срут!". А что, извиняюсь, вы хотели увидеть?

Если по сабжу - собираюсь сходить на Ла-ла-лэнд. Правда, я к джазу равнодушен. :rolleyes: Но все равно пойду, там, вроде бы, музыка только как канва к сюжету.

Вчера выбрался в разные ТЦ. Там идет массовый сброс ДВД по бросовым ценам. В итоге по 99 руб/шт: "Пятьдесят оттенков серого", "Запах женщины", "Проверки на дорогах" и "1+1". Думаю, что по сравнению с Михалковско-Бондарчукской нетленкой я и деньги сэкономил, и душевное равновесие. ;)

Blake 15.01.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 4117256)
Вот удивительно. Человек идет смотреть "Викинг" и потом сокрушается:

.

Это как пойти в нужник и потом жаловаться: "Слушайте! Там же срут!". А что, извиняюсь, вы хотели увидеть?

Если по сабжу - собираюсь сходить на Ла-ла-лэнд. Правда, я к джазу равнодушен. :rolleyes: Но все равно пойду, там, вроде бы, музыка только как канва к сюжету.

Вчера выбрался в разные ТЦ. Там идет массовый сброс ДВД по бросовым ценам. В итоге по 99 руб/шт: "Пятьдесят оттенков серого", "Запах женщины", "Проверки на дорогах" и "1+1". Думаю, что по сравнению с Михалковско-Бондарчукской нетленкой я и деньги сэкономил, и душевное равновесие. ;)

Да я и не сокрушаюсь особо, завышенных ожиданий у меня изначально и не было, просто интересно было посмотреть вокруг чего столько шума (чтобы иметь своё мнение).
На билетах я не разорился, семью по миру не пустил.
Но, честно говоря, создатели этого шедевра превзошли все мои самые смелые ожидания (фантазии)!
В общем, рекомендую всем увидеть своими глазами....:)

дюрбахлер 15.01.2017 15:44

Любая реклама - реклама))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru