|
Вложений: 2
Цитата:
|
Раздача слонов.
2 славы, 2 полета с будильником, 2 командирских, а также ... А, пусть будет сюрпризом.;)
Пересыл по России - даром. Отправка в следующую пятницу. :cool: Пусть послужат началом чьей-то коллекции:) Думаю, -проведем лотерею, надеюсь Leodge не будет против. Примерные фото |
Цитата:
Спасибо большое за призы. Все условия, сроки и т.д. размещу завтра вечером! |
ЛОТЕРЕЯ!!!!!!!
Давненько у нас не было розыгрышей. Надо бы возвращать добрые традиции! Разыгрываются Часы от уважаемого fortress: 2 славы, 2 полета с будильником, 2 командирских и сюрприз? Всё одним лотом!!! -=ПОСТ=- За что ему Огромное Спасибо!!! Участвуют ВСЕ Желающие с датой регистрации до 10.08.2018. Заявки принимаются исключительно посредством заполнения ЭТОЙ формы с момента публикации этого поста и до 17.00 по Москве пятницы 16.08.19 Далее подведу итоги и проведу Розыгрыш. Выигрышным будет ВТОРОЙ вытащенный бочёнок. Пересыл, если таковой потребуется на дарителе!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Женские кварцевые?
Вложений: 1
Похоже, племянница тоже успела откуда-то:) проникнуться темой часов, нет-нет, да и спрашивает (почти раз в неделю:)): может что появилось на Форуме женское?:D Говорю, нет-нет, пока не появилось, но она тактично напоминает, что через месяц с небольшим Д.р (14лет):) Сейчас носит кварцевые Тиссо, подаренные одним из форумчан из Новосибирска (кажется), но ребёнку хочется ещё) Далее писать наверное ничего не буду, лишь прикреплю её фотку (надеюсь, это можно и поможет ей), и если у кого возникнет желание, могут откликнуться...
|
Приём заявок на участие в лотерее из Этого поста был завершён.
Список участников можно посмотреть перейдя по -=ССЫЛКЕ=- Столбец справа чёрным шрифтом на зелёном фоне. Красным выделены те, кто не прошёл по дате регистрации. Розыгрыш проведу завтра во второй половине дня, о результатах будет видео. Всем Удачи!!! |
Розыгрыш завершился. Результаты на видео.
Мои поздравления победителю и просьба связаться с дарителем!!!! [media]https://www.youtube.com/watch?v=Y0kt-fRoCP8[/media] |
Отдам seiko
Вложений: 4
Отдам seiko 5
Год выпуска примерно 1992. Цифер черный, не гладкий ( на фото с вспышкой видно). Последние лет 10 лежали без движения. На данный момент ходят только на руке, при снятии с руки минут через 5-10 останавливаются. Не вскрывались и тд. Территориально пл. Ильича. Утро до 8-30, или вечер, после 20-00. |
Всем добрый вечер!
Устрою небольшой летний розыгрыш для жителей столицы. Разыгрывается вот такой боевой экземпляр "Шоков". Батарейка села, но до этого часы были в отличном рабочем состоянии. Правила розыгрыша предельно просты: - Статус "Форумчанин" или регистрация не позже 2017 года. - Розыгрыш часов только для жителей Москвы и МО. Победитель забирает часы в Москве в удобном мне месте и в удобное мне время. Третьи лица к получения приза не допускаются (уточнение для возможных участников из регионов) - Фото подтверждение от нового обладателя. Задание выложу завтра (23.08.2019) в 18:00 по Москве. Ответы будут приниматься в течении получаса. Всем удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |