|
Сегодня стартует лучшая лига, правда пока непонятно как это будет смотреться без болельщиков, окончание прошлого сезона смотрел практически фоном, потому что восприятие тренировки скорее, а не соревнования.
Но будем надеятся, что оч скоро все станет на свои места. А посмотреть будет на что, противостояние интересных топ-тренеров, где еще есть в совокупности по именам - Гвардиола, Клопп, Моуриньо, Анчелотти, плюс Лэмпард и Солскьяр, и на подхвате Билич, Мойес, Нуну, Ходжсон и Бьелса : ) Главная надежда, что чемпионат не станет гонкой двух команд, как последние два года, команд то все таки 20, и хочется борьбы между 5-6 как минимум. Из прогнозов - не верю что ливерпуль станет снова чемпионом, хотя команда оч симпатичная. Ну и как обычно тренеров за сезон будут менять часто, не хватает Поччетино. |
Ну я вам скажу, матч Ливера с Лидсом был салахчительным ;)
А у Лидса боевая команда, со времён Алана Смита и О’ Лири :) Ливерпулю ещё повезло... Бьелса-стайл...;) |
Цитата:
|
У Кумана начались "топовые" запросы: хочет Салаха))). Однако, что то весьма сомнительно, чтобы в нынешних реалиях Барса смогла насобирать сумму в районе 150 лямов)));) Ди очень сомнительно, чтобы Клоп согласился отдать.
|
Цитата:
по личным прогнозам - я бы их высоко не поставил в итоговой таблице (7-8 место), а вот по игре мне кажется они ни раз за сезон удивят, и с некоторыми топами пободаются и нервы потреплят. не получилось вчера "эпохальное возвращение" Лидса посмотреть, только обзор, ну прям радуют, за них точно в этом сезоне болеть буду после МЮ/Ньюкасла и Тоттенхема |
Вот я тоже думаю, что в лучшем случае 6-е место, а скорее как раз 7-8. Отдельный интерес, насколько себя проявит Хамес в новом чемпионате и в новом условиях выступления не за топовый клуб, который не может доминировать большую часть времени на поле, как было в его предыдущих командах.
В связи с чем вопрос - что побуждает вкладываться в средние команды АПЛ? Тут нужен или огромный объем инвестиций, чтобы получилось что-то типа МС или надежда на случайное попадание как в случае с Лестером. А при прост о большом объеме вложений - игра может и станет лучше, но в ЛЧ все равно не попасть, на мировое медийное пространство тем самым не выйти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Испании или Германии вроде такого нет, чтоб массово можно было к любому клубу с покупкой подступиться. Да и попытки Алавеса, Малаги, Расинга вроде показали, что вообще смысла нет, а условно равный им Вест Хэм куплен давно и если будет перепродан, то с наваром думаю. по мне так Хамес сильно переоцененный игрок, он блеснул на одном ЧМ, сразу перешел в Реал за много, и как бы сник, то есть иногда выдавал хорошие матчи в Реале/Баварии, но не больше, как раз Эвертон или вот бы Наполи, мне кажется больше ему подходят, к тому же у Ирисок есть Ришарлисон, схожий в чем то талант, на пару могут феерить или сникнуть так и не став суперигроками. да и в целом состав у них на загляденье, и зимой еще добавят Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- кстати, а никто в фентези лигах не играет? я последние лет восемь, наверное, в - fantasy.premierleague.com результат не особо : ) так как не умею отделять полезное от субъективного боления, и команды собранные из любимых игроков, в купе результат дают не особо выдающийся. если будут желающие можно небольшую группу чисто watch.ru создать и попробовать себя в прогнозах тренерами на сезон : ) |
Цитата:
На форуме вроде как было попытка у одного из форумчан подобное замутить, мы тогда обменивались по ходу какого-т турнира достижениями, дальше не зашло. Из относительно недавнего года 2 назад играл в фентези на спортсе, но как-то быстро надоело. Это интересно все же , когда именно вдумчиво готов к составу подойти, а сейчас времени на это нет совсем. |
ПСЖ вторую подряд игру сливает, на сей раз уже с ДиМарией и Неймаром.
Марсель молодчики, забили и продержались, оч. понравились. Ну и огненная концовка с 5(!!!) удалениями за раз)). Неймарчик ещё раз подтвердил свою склонность к провокациям и действиям исподтишка (хорошо реф спецом по наводке смотрел эпизод массовой стычки и увидел, что Неймар стукнул чела по затылку для разжигания). Причём, уходя с поля что то там промямлил про "расизм в действиях судьи" (продолжатель "тренда" и "линии Яя Туре";)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |