|
Цитата:
Шпицрутены, сцена начала ссоры, сцена в карете, избиение на улице Ненатурально все. Хотя, не спорю, фильм оригинален, но могло бы быть лучше. Гармаш вообще не понравился. P.S. повторяюсь. Старею. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1649558 конечно вырос как актёр,но всё равно КМК ещё далековато ему до мэтров типо Ефремова или Машкова. А "дуэлянт", как по мне,то по сути проходной обычный фильм,которого даж сюжетную линию не запомнил - а это как известно вроде как показатель,что не зацепило..... |
Цитата:
Само собой не шедевр, но создает атмосферу свою, позволяет окунуться, чего давно уже не заставал. Ну и диких залетов нет, все укладывается в одну канву. Сначало напрягся на предмет начала сцены в карете, подумал, что без похабщины никуда ("покажи мне свои сиськи"), но потом и это смогли (имхо) обыграть достойно, тут спасибо актрисе Юлии (которая княжна Марфа) - отработала на 5+! Цитата:
Офф - Ефремов, кншн, актер, особенно лет 15 назад и ранее, но сейчас вообще не старается. Совсем не мэтр |
Цитата:
С слову время добавил бы "синька" |
En man som heter Ove, 2015
Очередной отличный шведский фильм. Многих не оставит равнодушными La La Land, 2016 Недавно с сеанса. Пока под впечатлением. Один из лучших фильмов ушедшего года. Фильм, который заставит вас улыбаться, смеяться, погрустить, а особо чувствительных и поплакать. У нас в зале были даже те кто хлопал в финале. :) UPD: есть небольшие претензии в паре сцен к Райану Гослингу как к комедийному актеру, но это если сильно придираться. Ну и, так как форум о часах, в фильме вы очередной раз увидите не состоятельного молодого человека с золотыми швейцарскими часами на руке. На этот раз Omega, точную модель не знаю. :) |
Сходил сегодня на ВИКИНГ... лучше бы в лифте застрял!
|
Цитата:
|
Лишний раз доказывает, что при правильном маркетинге, можно продать любое г...!
|
Цитата:
Маркетинг это как раз для того чтоб востребованный продукт сделать. Чтоб потребитель не плевался. А вот реклама это да , плюс новогодние праздники. Но даже при постоянной рекламе уже многие кто пошёл бы не пойдут. В том числе я))) А был бы хороший маркетинг пошел бы )) В итоге судя по всему проект провалился и не отбил затраты. |
16 лямов уже собрали. а то и больше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |