|
Вот когда врачи начнут рекомендовать определенные девайсы для носки, вот тогда спрос пойдет полным ягодам
Уже прошли времена когда тиканьем механики и лесной травой можно лечиться… а сейчас можно купить отличные смартчасы с хорошими датчиками, gps и прочими радостями vs механику на ЕтаХе, причем банально простой даже не хронометр - никакого толка от такой не будет. Либо простой кварц на батарейке туда же… УЧ рационально лучшие часы на сегодня, вот поэтому и такой спрос на них А страх с Гармином только один, а бы весь сет он не выкинул от дешевых до дорогих. Серьезный УЧ - это серьезный убийца всего сета, поэтому форумчане многие боятся и не берут, либо берут максимально дешевое.. дорогие УЧ бы просто разнесли многим сет и стали их часами номер 1 пошел я спать в УЧ для статистики-мониторинга |
Цитата:
Раньше чтобы злоумышленнику украсть деньги нужно было минимум затратить энное количество физических усилий и сноровки - Сегодня достаточно одного телефонного звонка.. Так кому хуже? Волкам или овцам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не бойтесь. Как и с любыми другими часами - наиграетесь и захочется чего-то другого. ;) А ещё все топовые - крупные (ну, большинство так точно) и не очень удобные на каждый день в сезоны кофт и курток. Я даже на другой руке обычные часы мелкие носил, чтоб крупные УЧ из под манжеты не выковыривать (неудобно). Хотя у Вас в Молдавии тепло дольше держится, может, и подольше удобно будет. |
Цитата:
Форум, правда, не большой показатель, здесь собрались в основном любители традиционных часов и не в последнюю очередь от того, что интерес, к "не умным" часам)) скукоживается год от года, кмк. Где ещё обсуждать свои побрякушки? :D |
Цитата:
Многим даже нравится, чтоб большие часы были сверху манжета и то что не прячется - многим удобно смотреть, а маленькие тонкие часы надо зимой выковыривать из под манжета. Получается почти тоже самое, что и телефон.. и когда только одна рука свободна, то телефон достать посмотреть время даже проще, т.к. для часов уже нужна вторая рука. Я к тому, что они провоцируют тебя носить их долго, чтоб вся информация была полной. И несмотря на их размеры многие их весят как тонкие костюмчики, зато у тебя у под рукой и весь фитнес мониторинг, и фонарик по щелчку, и погода, и заход-восход, и шаги, и компас четкий, и хорошие модели на 2 недели + Ну какие аргументы, реально? Несчастный костюмник Тиссо Лелокль или Тиссо PRX против хорошего Гармина? Кроме вымышленного сочетания с костюмом аргументов у классики ноль. Вот просто тупо ноль. По компасу и прибамбасам Гармины просто разносят все Касио И если взять бумагу и расписать сравнение с тем же Гармином - Касио просто невыгодная покупка. Я считаю, что это полная победа и очень уверенная! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть куртки не с такими жесткими манжетами Будут мониторить руку, просто они будут всегда на виду как и положено прибору а не так, что костюмник улетел за три слоя, вот уж правда непонятно зачем в таком случае часы носить в зимнее время |
Цитата:
Вы предлагаете гардероб специально для часов подбирать, даже если в нем зимой некомфортно и холодно будет? Ради чего такие жертвы? Ради ненужного мне постоянного мониторинга пульса? Обычные часы носятся ниже косточки, так как пульс мониторить не нужно. А где носятся УЧ можете посмотреть в инструкции: 1-2 пальца выше косточки. Биометрические датчики гарантируют нормальную работу только при определенных температуре и расположению на запястье. |
Цитата:
Вы уже к словам придираетесь лишь бы придраться Не только мониторинга пульса, а у тебя полноценный современный прибор на руке, который в ситуации «Х» - форумчане любят фантазировать с островом - вот именно такие часы тебя вывезут, а не простые три стрелки, которые по сути бестолковые в день «Х» И помимо пульса , в сочетании с полной картиной отдых, сон, активность - часы тебе рисуют твою статистику - это очень круто, когда вещь еще и может давать советы на анализе твоих данных, пускай простые и банальные, но они есть. Многие и это сами даже не понимают. Даже если датчики в каких-то условиях и не работают, ничего страшного. Помимо погоды по связи у тебя есть полноценный барометр, секундомер, таймер и тд чего нет в других часах. Правильный УЧ выносит всю эту классику легко. Даже уверен подороже. Симастер какие аргументы против Гармина на каждый день? Да вообще ноль, он их разносит. Тонкие костюмники это просто под облик Я люблю трезво мыслить. Победа УЧ 100%, надо это признать. И я написал, что можно купить за топовый Гармин - Тиссо какие… Классику носят действительно динозавры, либо те кто считает, что в мезозое было лучше видя только одно направление в часах. С механикой ходили бы как несчастные каждую неделю к маятниковым часах на синхронизацию… Сейчас синхра с атомными подарок просто. |
Цитата:
То есть, такой консервативный подход жизнеспособен только в случае, когда текущий форм-фактор УЧ: минисмартфон на руке, который в точности повторяет смартфон - кирпич с экраном на одной из стенок. Пользоваться микросмартфоном с миниэкраном безусловно неудобно. Но если смартфон изменит форм-фактор с кирпича, к примеру, на гибкий пружинящий экран, который будет комфортно сидеть на запястье, и сможет масштабировать изображение за счет новых технологий, к примеру объемной визуализации, что ему помешает вытеснить из обихода старые форматы смартфонов и УЧ? Да ничто, кроме ретроградских настроений не готовых наслаждаться плодами прогресса маргиналов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |