|
Цитата:
читаю и вникаю только что виноваты были китайцы а теперь уже другие... откуда инфа что виноваты госструктуры и эти буквы? может они и виноваты понятия не имею это надо расследование проводить чтоб виноватых назначать но то что сама система не то чтоб виновата а просто нежизнеспособна это таки упрямый факт по какойто причине целебная демократия не исцеляет живительными правами человека смотрим на развитие ситуации в китае, вьетнаме и тд где все началось неожиданно и гораздо раньше и на самоназначенный «цивилизованный» запад и вот результатики как тут можно не видеть разницы для меня загадка пс чтоб проявить несостоятельность метода на всякий случай если следовать логике скрывания статистики италия 100тыс/12тыс асашы 200тыс/4 тыс следовательно тоталитарные власти асашэ скрывают от народа и мирового сообщества правду о жертвах? правильно? или итальянцы приписывают себе лишние? или что не может быть такого несоответсвия же или может? тогда почему в китае не может быть той статистики? обоснуйте какая пропорция население/зараженные/умершие истинная пока вся аргументация в стиле ну мы же все понимаем что в демократии не может быть хуже чем в не демократии так вот крайне сомнительное утверждение может и бывает примеров тому множество уже а будет еще хуже везде где строем ходить разучились |
Цитата:
|
Сегодня ждём 50 000 смертей, завтра - миллион случаев.
|
Сейчас приехала другая тетечка. Взяли анализ повторно. Я говорю, у меня уже брали. Она, ну ничего, еще раз можно. Я говорю, у меня карантин заканчивается, я еще 3 дня сидеть не буду
|
Держись))
Да и что там делать? Вовне... [media]https://youtu.be/ZWzVBUlCxow[/media] |
Цитата:
Я кстати нашел эти свои крутые респираторы. Это не респираторы, а аварийно-спасательное средство Феникс, в просторечии спасительный капюшон. В том числе, для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица. Вот, полюбуйтесь на видео; [media]https://www.youtube.com/watch?v=1CMGCqQRhI0 [/media] В моем доме, счастливые новоселы, спилили пожарные лестницы на частных балконах, практически все как один. Не думаю, что это законно. Я подумал и лестницу оставил, просто переделал немножко. И предусмотрел выход на нижний и верхний балкон. Эти капюшоны завел и огнетушитель, предусмотрительный я) |
Да уж... Люди не меняются. Пожар же может где угодно случиться, но не у меня... Балбесы, что тут говорить. А в капюшоне этом дышать будет тяжело.
|
Цитата:
В дома загнали, по телеку вместо политологов те же лица вирусологами стали, законодательство ужесточили в целях борьбы с распространением заразы... |
Заболеваемость идёт в рост пока. Посмотрим, что сегодня будет.
|
Сейчас звонил в Роспотребнадзор. Там сказали, что при отрицательном результате не звонят и ничего не сообщают.
То есть если по первому тесту тишина - то значит был отрицательный. Не вижу смысла сидеть сверхсрочно. Никаких документов о продлении карантина на время повторного тестирования мне никто не давал. Считаю, что в магазин, отбыв 14 дней карантина, сходить имею право. Вот так вот, Док. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |