|
Подарю часы Sunlight
Вложений: 1
Подарю часы Sunlight. Кварц. Размер 35 мм без ЗГ. На ходу. Нашел на улице. Хозяина найти нереально. Почта Ваша.
|
Спасибо и пожалуйста
Вложений: 4
Благодарю от души уважаемого rucaha за замечательный кирпич от ориент, давно планировал себе такой, а Александр предвосхитил подарком. Я доволен как помытый слон!!! ))) Спасибо Саш!
Вложение 2614283 В свою очередь хочу порадовать участников форума подарком от себя. Предлагаю замечательного америкашку TIMEX-1960г.в., позолота, 37 мм с головой, ручной завод, простенький механизм, но яркий представитель своего времени. На ходу, но возможно скоро потребуется обслуживание, свежий ремень из старых запасов под шкуру страуса. Доставка за счет одариваемого. С уважением Вложение 2614284 Вложение 2614285 Вложение 2614286 |
Цитата:
Отписал в личку. С уважением |
Цитата:
|
Таймекс едет в Тюмень. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подарю часы OMAX Кварц. Точный ход. Батарейки хватает на год. Нет стекла. На ЮТУБЕ есть ролик как сделать стекло. Почтовые расходы за вами.
|
Выражаю огромную благодарность уважаемому форумчанину talalai за шикарный подарок!
|
Быстрые крокодилы
Вложений: 2
Отдам безДвозДмезно двух крокодилов: рыжего и темно- серого. Оба б/у, но в приличном состоянии. Отдаются как есть.
Словесный портрет: 1. Рыжий размером 22 на 18 мм. Покупался на e-bay у продавца из Кореи. В Корее есть крокодилы? 2. Серый размером 21 на 18 мм, изготовлен на заказ одним из форумных мастеров. Перед тем, как из него был сшит ремень, крокодил что-то сделал с кенгурой. Подложка из кенгурятиновой шкуры. Отдаю по причине того, что у меня их не с чем носить. Теперь почему они быстрые - завтра крокодилы будут в Москве, в районе метро Смоленская. Отдаю без всяких викторин и условий... Нет, одно условие есть: если кто-то из знакомых форумчан захочет забрать, то этот знакомый будет в приоритете, чем просто успевшие написать в первых рядах. Пардон, ничего личного. Просто все мои знакомые форумчане были ранее замечены в очень добрых делах. Приём заявок до 21.00 по Мск сегодня, потом я выбираю нового владельца о чем уведомлю его личным сообщением. Всем отвечать не буду, уж не взыщите. Забирать завтра примерно в 17.00-18.00. Пардон за возможную невнятность. Забирать в Москве, в районе метро Смоленская, с 17 до 18 часов 4 июля 2019 года. Пересыла не будет. |
классные ремни, мне бы на EditFice серый со строчкой подошел...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |