|
Цитата:
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B8%D0%BA%D0%B0 |
Ух ты Нина и про Мандзони знает
|
Everything is bigger in Texas.
― англо-саксонская народная мудрость. 3 года назад в Техасе, из-за зимнего шторма который задел несколько штатов, почти 10 дней были серьезные перебои с электричеством и газом. Правительство штата (республиканцы) обвиняло демократов: дескать, понаставили ветряных турбин и солнечных батарей - вот и результат. Но, как показало расследование, на самом деле эти клоуны, из политических соображений, отказались подключаться к федеральной энергетической сети чтобы избежать федерального надзора. Соответственно вся инфраструктура не соответствовала федеральным стандартам, а когда с ней, из-за холода начались проблемы, то не было возможности импортировать электроэнергию из других штатов. Есть такое понятие в биологии - конвергентная эволюция, когда в процессе эволюции возникает сходство организмов принадлежащих к разным классам но обитающих в сходных условиях (например акулы/дельфины/ихтиозавры/пингвины). Нечто похожее применимо и к политикам: неважно на каком языке они говорят, какой партии принадлежат, и какой секс предпочитают, их роднит то, что им насрать на людей, и что когда они облажаются, если им позволить, они будут винить в этом кого-то другого. |
Да, в Техасе лоханулись знатно. Ну теперь учёные.
Тогда цены на пластмассы и резины хорошо выросли. |
Коллега Грибник , у вас шо , снаряды кончились ? Как лихо вы перевели тему с французского премьера - педераста на Подмосковный Климовск! Пытаетесь прорваться к патронному заводу ? Огорчу вас - Владимир Владимирович приказал национализировать его.
|
Вложений: 5
Разбавлю разговоры о геополитике и иных высоких материях земным.
Первый хинкаль полуколом. Это был мой первый опыт с так обожаемым русотуристо и не только простым (на первый взгляд) и вкусным грузинским блюдом. Не сказать, что совсем уж плохо, но не так, как нужно. В общем, 4 с минусом. Минусы это тесто, которое при варке слишком набухло, и слишком сухой фарш. В тесте моя вина на 100 процентов, но баг по фаршу я делю с сестрой жены, которая на мои требования добавить в него еще воды после каждой капли спрашивала: "Хватит?", и я в какой-то момент дал слабину, а нужно было собрать волю в кулак и вылить в фарш большой стакан воды с горкой. Итак, для хинкали понадобилась хлебопечка, в которой я размешивал тесто, хинкальница, скалка и 20 см форма для вырезания блинов. На фото только хинкальница, поскольку остальные приспособления в представлении не нуждаются. Да, на последнем фото можно обнаружить вилку, но представьте, что ее нет. Нет и всё тут. |
Даже гуси на тарелке охренели и подозрительно смотрят..
|
А тем временем в Питере:cool:
https://ria.ru/20240110/kokain-1920463033.html Ребята походу не мелочатся:D |
Цитата:
Теперь буду искать знакомого физика-ядерщика чтоб растолковал:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |