|
Вложений: 1
я не понимаю вот эту вот модель
ну ладно я могу понять когда используются сине-бело-красные ремни, которые на самом деле в расцветке не российского, а французского флага, ремни они сами не делают но когда они звезду на циферблате рисуют не бело-сине-красную, а бело-красно-синюю, то это вообще уже ни в какие ворота не лезет ещё давно заметил до сих пор раздражает сюрр какой-то, это одна из популярных версий оформления, то есть они очень много часов делают с какой-то непонятной синей звездой которая вообще неизвестно что, звезда ввс естественно бело-сине-красная даже если наоборот вывернуть как в символе царских ввс все-равно не получится - там внутри не красное, а белое, и не звезда, а круг, но порядок правильный бело-сине-красный, синий может быть только окантовкой написать на завод чтоле и спросить http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690110355 |
Цитата:
|
Цитата:
просто сюрр если честно у каганова есть рассказ "когда меня отпустит" с сатирой на сюрр в нашей жизни и там прямо есть кусок про подобное: Наконец пришли какие-то парни с широким рулоном ткани цвета российского флага. Всех выпустили из автобуса. Парни, вооружившись бритвенным лезвием, принялись прямо на асфальте резать ткань на флаги и раздавать таджикам. А таджики стали кусочками скотча привязывать полотнища к черенкам от лопат. — Экономней отрезай, не хватит, — ругался один из парней. — Да и так квадраты, — огрызался его напарник. Дженни как зачарованная наблюдала за этой картиной. — Ты видишь то же самое, что и я? — спросила она, тревожно сжав мою ладонь. — Не знаю. — Я пожал плечами. — А что видишь ты? — Это флаг Франции. У России в центре синяя. — Пойдем отсюда скорее, — решительно сказал я. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690183037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|