|
Цитата:
Так что тратят до хрена оба клуба. Что касается Гвардиолы, то у него в принципе супер-пупер дорогого трансфера никогда не было. Как вроде, кстати, и у Моуриньо, но насчет него надо перепроверить. Насколько помню, самый тратящий тренер в футболе это Анчелотти. |
Цитата:
И действительно выглядит странно покупка, например двух правых защитников (53 и 30 лямов), а через год покупка ещё одного правого защитника за 65 лямов. Это не умение собирать состав? То есть тренер мягко скажем не очень бюджетно перебирает состав, зачастую продает сильно дешевле чем покупает, новых раскрытых звезд не так много, а больших успехов в общем-то очень давно уже нет. Не знаю как болельщики МанСити, но я был бы крайне разочарован таким тренером. |
Сегодня возвернёмся к нашим "сборным" реалиям. Играем с сербами в ЛН. Без Головина, Черышева, Миранчука, Баринова смотрю неск. пессимистично, посчитаю ничейку норм. результатом.
|
Цитата:
Альтернатива есть: Испания - Германия |
Цитата:
Цитата:
и тут такой момент, что возмущался Венгер или Анжи, что если к игроку проявляет интерес англ. клуб, то ценник сразу взлетает в два раза, а потом продать этот "актив" за сходную сумму крайне сложно. и такая ситуация действительно есть, англ клубы за счет приличных денег могут купить почти кого хочешь, а вот продать если что вряд ли. поэтому адекватно оценивать траты за трансферы не правильно, но Гвардиола тратил все же больше и бессмысленнее чем МЮ, к тому же последние все-такие сплавляли яркий неактив как то |
Всех с победой !
|
Цитата:
А Лео решил таки остаться ещё на сезончик)));) Понял, что нахрапом, на эмоциях не удалось, да и без судебного гемора не обошлось бы, короче решил временно чуток придушить своё чсв, наступить на горло "собств. Я"))). Не знаю как всё дальше будет, но, по мне правильное решение (правда шумихи многовато было, ну и сми явно раздули и приукрасили). Не исключено, что "в обмен" на уход Бартомеу)))(видимо, сам до переизбрания не захотел;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |