Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Hong Dien 03.09.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 5948585)
разница как-то в 136 лямов

Если смотреть по балансу, то разница уже только 40 миллионов. Да и 136 для топ-клубов за 5 сезонов это явно не существенная разница, по 25 миллионов в год примерно.

Так что тратят до хрена оба клуба.

Что касается Гвардиолы, то у него в принципе супер-пупер дорогого трансфера никогда не было. Как вроде, кстати, и у Моуриньо, но насчет него надо перепроверить.

Насколько помню, самый тратящий тренер в футболе это Анчелотти.

arzt 03.09.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5948776)
Что касается Гвардиолы, то у него в принципе супер-пупер дорогого трансфера никогда не было.

Я так понимаю, что нет идеи один топ-трансфер за 100+ лямов, но обычная практика купить несколько по 50лямов и ещё вопрос что затратнее.
И действительно выглядит странно покупка, например двух правых защитников (53 и 30 лямов), а через год покупка ещё одного правого защитника за 65 лямов. Это не умение собирать состав?
То есть тренер мягко скажем не очень бюджетно перебирает состав, зачастую продает сильно дешевле чем покупает, новых раскрытых звезд не так много, а больших успехов в общем-то очень давно уже нет.
Не знаю как болельщики МанСити, но я был бы крайне разочарован таким тренером.

alex58 03.09.2020 18:41

Сегодня возвернёмся к нашим "сборным" реалиям. Играем с сербами в ЛН. Без Головина, Черышева, Миранчука, Баринова смотрю неск. пессимистично, посчитаю ничейку норм. результатом.

АндрейМареко 03.09.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5948818)
Сегодня возвернёмся к нашим

баранам ;)

Альтернатива есть: Испания - Германия

keenan 03.09.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5948776)
Да и 136 для топ-клубов за 5 сезонов это явно не существенная разница

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5948795)
Я так понимаю, что нет идеи один топ-трансфер за 100+ лямов, но обычная практика купить несколько по 50лямов и ещё вопрос что затратнее.

во-во, там именно, что прикол, Гвардиола слил на центрдефов за пять лет уйму денег, а толку нет в что в МЮ, что в МС.
и тут такой момент, что возмущался Венгер или Анжи, что если к игроку проявляет интерес англ. клуб, то ценник сразу взлетает в два раза, а потом продать этот "актив" за сходную сумму крайне сложно. и такая ситуация действительно есть, англ клубы за счет приличных денег могут купить почти кого хочешь, а вот продать если что вряд ли. поэтому адекватно оценивать траты за трансферы не правильно, но Гвардиола тратил все же больше и бессмысленнее чем МЮ, к тому же последние все-такие сплавляли яркий неактив как то

morslav 03.09.2020 23:36

Всех с победой !

alex58 04.09.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5949093)
Всех с победой !

Благо сербы совсем были какие то разобранные и физич. подсевшие)). Но, Караваев суперски пробил! Ну и третий от Дзюбы это просто чистый подарок от сербского дефа (с одной стороны, конечно, "несчастный случай" - не вовремя поскользнулся в штрафной, а с другой Дзю не растерялся и чётко исполнил с левой)))

А Лео решил таки остаться ещё на сезончик)));) Понял, что нахрапом, на эмоциях не удалось, да и без судебного гемора не обошлось бы, короче решил временно чуток придушить своё чсв, наступить на горло "собств. Я"))). Не знаю как всё дальше будет, но, по мне правильное решение (правда шумихи многовато было, ну и сми явно раздули и приукрасили).
Не исключено, что "в обмен" на уход Бартомеу)))(видимо, сам до переизбрания не захотел;))

morslav 04.09.2020 08:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5949130)

А Лео решил таки остаться ещё на сезончик)));) Понял, что нахрапом, на эмоциях не удалось, да и без судебного гемора не обошлось бы, короче решил временно чуток придушить своё чсв, наступить на горло "собств. Я"))). Не знаю как всё дальше будет, но, по мне правильное решение (правда шумихи многовато было, ну и сми явно раздули и приукрасили).
Не исключено, что "в обмен" на уход Бартомеу)))(видимо, сам до переизбрания не захотел;))

Сложилось впечатление , что он и не собирался уходить . Так , воздух потряс . Другой вопрос - зачем ?

keenan 04.09.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5949205)
Сложилось впечатление , что он и не собирался уходить . Так , воздух потряс . Другой вопрос - зачем ?

новость не читал, так по заголовкам... Гвардиола же посоветовал не переходить в МС ему, видимо через год покидает клуб, и в новый (Барса ли, другой ли) за собой поведет его, чтоб два раза не покупать : )

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5949205)
зачем ?

а так - ответ очевиден : ) несколько страниц выше озвучивал его

Hong Dien 04.09.2020 14:06

del

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru