|
Парни, пьющие пиво , помните:- пиво это убивец печени и папа геппатоза, пить надо только чистый продукт без брожения и газов, если и пить вино, шампань и т.д , то не более бокала в день;)
|
Цитата:
Пивом просто лучше не упиваться, а пить можно |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=E46pdAM4zqM[/media] |
От меня печень ушла вчера...обиделась :(
Щас думаю ЗОЖ замутить, на неделю минимум. Даже с друзьями забился, если поймает кто меня за употреблением алкоголя, тому бутылка Хеннесси . |
Цитата:
-Быстренько обмотала голову полотенцем и, не найдя тапок, босиком бросилась открывать. На коридорном линолеуме оставались мокрые следы. Звонок был способен запросто испустить ещё трель, да не одну, ибо редко заглядывавшие деятели жилконторы почему-то считали, что в квартирах обитают безнадёжно глухие… а «эффект второго сапога» Рита до смерти не любила. -Серёжа, только-только начавший уплывать куда-то по незримым волнам, страдальчески засунул голову под подушку и отчётливо понял, что поспать ему не дадут. Эффект «второго сапога» сработал, как всегда, безотказно. Вместо того чтобы расслабиться и задремать вновь, он начал напряжённо прислушиваться. Вот сейчас снова прозвучит отвратительный вопль… сейчас… вот сейчас… причем в тексте как самособойпонятное общеупотребительное. я так вообще первый раз встречаю. Чувствую, без стакана не разберешься, потому и решил здесь спросить - может кто уже остаканился:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445540943 |
Цитата:
|
кит карпыч
Про эффект второго сапога тоже как-то не слышал раньше. Судя по отрывкам под этим подразумевается неприятное чувство ожидания. Что в любой момент, вот-вот, повторится звонок в дверь, стоит только отвлечься и забыть и т п. У меня такое бывает, когда просыпаюсь раньше будильника, хочу еще поспать, но не могу расслабиться, так как знаю, что минут через 10 он уже зазвонит:D |
Цитата:
|
А может имеется в виду на Октоберфесте на чемпионате по поглощению пива? Там же из стеклянных сапог пьют... Так вот...Эффект второго сапога сильнее чем первого:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |