Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

MikePilot 01.04.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6166164)
Какая разница в какой стране сделана вещь, лишь бы нравилась.

Так ведь оно чем короче путь от начала социальной лестницы, тем больше комплексов по поводу обязательного внешнего аттрибутирования подчёркивающего преодоление первых одной-двух ступенек :)

Rolko 01.04.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6166170)
Так ведь оно чем короче путь от начала социальной лестницы, тем больше комплексов по поводу обязательного внешнего аттрибутирования подчёркивающего преодоление первых одной-двух ступенек

Я думаю, что мы все этим в своё время переболели/переболеем. Еще свежи в памяти такие определения, как "белая", "желтая" или "красная" сборка.
В юношеские годы был случай, когда мы чмырили своего приятеля за то, что его Levi's был Made in France.

MikePilot 01.04.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6166182)
Я думаю, что мы все этим в своё время переболели/переболеем. Еще свежи в памяти такие определения, как "белая", "желтая" или "красная" сборка.
В юношеские годы был случай, когда мы чмырили своего приятеля за то, что его Levi's был Made in France.

Это само собой... но наблюдая тут некоторых персонажей, понимаешь что не у всех проходит. Увы

kappelan 01.04.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6166164)
Какая разница в какой стране сделана вещь, лишь бы нравилась.

Дык, совершенно верно. Но смешно когда человек гордится чем что у него ничего китайского нет, зато итальянские бренды мейд ин Румыния - это ништяк.

cherkes 01.04.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6165977)
Это свойственно нашим северо-американским партнерам)

А, ну всё ясно теперь)

Бриони в обтяжечку, видимо, был приобретён после того, как солнцеликого по телевизору в нём увидел?)

FINNN 01.04.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6166192)
Бриони в обтяжечку, видимо, был приобретён после того, как солнцеликого по телевизору в нём увидел?)

:cool: пугающе редкая проницательность

alex58 01.04.2021 19:20

Ей богу, лень чистить\удалять, поэтому просто предложу максимально приблизиться к теме топика, а то что то хаос какой то начинается.

Далее, если разговор не о чём продолжится - придётся всё таки тереть.

Rolko 01.04.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6166185)
Это само собой... но наблюдая тут некоторых персонажей, понимаешь что не у всех проходит. Увы

Ну дайте срок в конце-концов! :D
Слом парадигм - болезненный процесс.
В детстве был случай, я его и сам помню, но и рассказ мамы оживляет произошедшее.
Году в 70-м родители купили маме в Березке за бесполосные сертификаты платье голубого цвета с мелкими камушками на вороте. Дело было в субботу, а в воскресенье им идти в гости. И вот мама берет платье и читает этикетку, а там Made in Hong Kong. Она спрашивает отца, что это такое, а он тоже не знает. Мама вся расстроенная, платье сидит отлично, но сделано хрен знает где - что скажет подругам! Решила не надевать а потом поменять. В общем, пошла в гости в старом. Когда поехали менять, то сотрудники Березки спорить не стали, но объяснили, что Гонконг это очень хороший производитель, и не о чем беспокоиться. Какая-то модная покупательница тоже сказала маме, чтобы она не обращала внимания. В итоге, платье оставили, и носилось он много лет.
Что интересно, я пытался найти Гонконг на советских картах, но так и не сумел этого сделать.:D

rallyeman 01.04.2021 19:30

К барбуру лафрог как раз, пахнет мазутом и шпалами, идеально пить в барбуре где нить рядом с теплотрассой :D

kappelan 01.04.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6166240)
К барбуру лафрог как раз, пахнет мазутом и шпалами, идеально пить в барбуре где нить рядом с теплотрассой :D

Вот, сразу видно профессионала :D Земляным Флорисом еще облиться для полноты картины.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6166234)
Слом парадигм - болезненный процесс.

Еще смешно что те же люди гордо будут носить синтетический Китон (ничего против не имею если что), но от натурального Барбура их воротит :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru