|
Форумчане подскажите это нержавейка?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=42591 |
нет . но цифер от нержавейки . вроде . или позолоты
|
Цитата:
4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение. На личности не переходим! Не согласны- опровергайте! Не можете- не беритесь. Докажите обратное- соглашусь. Самообманом не занимаюсь. |
Хочу оценить часы помогите пожайлуста
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=42554
Приобрел на днях такие же, только с синим циферблатом. Жаль камеры не имею, хотелось бы еще кое чем похвастаться. |
Вложений: 5
Решил все- таки снять телефоном(извиняюсь за качество)
В живую циферблат на Победе смотрится намного красивее. Последние Командирские хочу восстановить, очень понравились. |
Вложений: 4
Приобрел новый домик для "нулевого" циферблата.
Для сравнения покажу рядом старый и новый домики. :) Кстати, очень долго подбирал механизм, ну не лезет цифер в самый у меня распространенный вид механизма и все. Думал уже нервно начать грызть ногти. Потом, нашел с другим посадочным размером ножек циферблата (там где винты фиксаторы ножек не в центр тяжести механизма, а как-бы по касательной к окружности механизма). Заработало (с). Теперь очень доволен: цифер и головка не б/у. Корпус без следов слезания позолоты и царапин на вышеупомянутой позолоте. |
Вложений: 2
Ну и Восток 2209 в "плюшке" без следов носки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкий именно цифер без изъяна - любой дефект цифера снижает оценку часов до неудовлетворительного. Кстати, такая система крепления цифера (межножковое расстояние) у моих 2415 только у двух - у Орбиты и Полета матово-циферблатного с рисунком, как у Орбиты. Брал несколько Циферов, с десяток от разных часов 1МЧЗ, через приятеля в Англии (он с местным мастером был на короткой ноге). Еще есть несколько непримененных, в основном от 2409.... Если смотреть по каталогу Секонда 68г - модель 55 - эти часы, только уже с другим именем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |