Когда прочитал "инсайды из нескольких независимых источников" о том, что Зе Болотный "возвращается" в "пенаты" (свободным агентом) - ЦСКА (он воспитанник, играл 5 лет, но, не разу за основу) разобрал откровенный гомерический смешок и на языке был один сарказм (мягко говоря):p.
Когда сегодня увидел новость, что де
с Зе ЦСКА подписали "предварительный контракт" (с Сочами у него истекает по окончании сезона) - опешил...
А, потом, подумав и пораскинув, понял, что, в принципе, норм, хуже то точно не будет;):D.
Чалов два года как в анабиозе (и возродить мне кажется бесполезняк), Рондон так и не показал чего от него ожидали (хотя, что можно было ожидать после неск. лет "халявы" в Китае?!), Шкурин уверенный и беспробудный скамеечник (тем более, говорят, что его Ганчаренко жаждет в Краснодаре), Гайч я надеюсь где то безвозвратно приткнётся в европах.
А тут реальный нап, даже забивающий почти регулярно в Сочи: 28 игр, 10 голов, 4 голевые передачи. Вполне себе приличная стата)));)
Кроме того, посмотрел сегодня вполглаза игру Сочи-Ротор - так там Зе такой классный голешник забил в самом начале, прям как "реальный топ"! Жаль, что не засчитали из-за вне игры)))
Причём, если верить тем же "источникам", то, Зе сам возжелал камбэка, отклонив более интересное (якобы) предложение от Краснодара, даже мотивирован: хочет доказать, что ему несправедливо не давали шансов проявить себя цельных пять лет в основной команде.
Ежели, руководство прям таки заточилось и зациклилось на необходимости иметь крупного "столба"-напа ("у всех есть, а мы чем хуже???!!!"), то почему бы и нет?!)))
Всё это, конечно, "самоуговоры\самовнушение". А что поделаешь? Я то, если честно, расчитывал, что летом прикупят что то более "яркое"))). И "симптоматика" не нравится.
Ну, поглядим, может ещё и случится;).
А, так, ежели не врут, конечно, будем довольствоваться "Великим Зе")))