|
Очень красивый циферблат у мне два таких, только начало 90х годов - цвет похуже. И шрифт очень нравится, только жаль окно так и не додумались в рамочку вставить.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
1. Если часы с автоподзаводом (механизм возможно 2416б), то циферблат и стрелки явно не родные, скорее всего с Командирских. 2. Если часы не имеют автоподзавода, то возможно это были Командирские часы с корпусом из латуни и механизм (2414а?) просто переложили в этот корпус. |
Хорошие часы. Корпус 420-й нержавейка (практически вечный), безель латунь (облезет со временем, меняется без проблем на новый), водонепроницаемые до 200 метров, противоударные, а дальше у меня 2 варианта:
1. Если часы с автоподзаводом (механизм возможно 2416б), то циферблат и стрелки явно не родные, скорее всего с Командирских. 2. Если часы не имеют автоподзавода, то возможно это были Командирские часы с корпусом из латуни и механизм (2414а?) просто переложили в этот корпус.[/quote] Да возможно первый вариант,но я когда то в инете находил такие же один в один.Но щас не получается найти устал уже искать.))Еще пару вопросов есть - скажите как стекло полировать и чем?И надо разбирать смазывать чем то или отдавать часовщику? |
|
Вложений: 3
Здрвавствуйте. Вот такой Восток в пластике. Механизм 2414 без маркировки.
Какие годы и какова их коллекционная ценность ??? Ну и если можно вес в тугриках))) ??? спасибо за информацию. |
земноводные (с водолазом)
Вложений: 3
Вечер добрый, коллеги!
- подскажите, оригинальные ли вот такие часы ( все элементы часов), или это "чей-то" новодел ( я просто, ранее таких не видел, вот и спрашиваю)!? С Уважением, Андрей! |
Самые что ни на есть оригинальные.
Нептун называются. |
Цитата:
Восток рекомендует профилактику делать раз в 3 года. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Хороший экземпляр для коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
- то есть, это так называемая "котлета" или все-таки заводская сборка ( или этого уже ни когда не узнаешь)!? С Уважением, Андрей! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |