Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 10.01.2024 00:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895107)
Ну так следствие покажет. Кто виноват. Если завод-иски должны быть.
Юристы есть? Это так делается или в законе есть статья про национализацию при неэффективном управлении? Я не юрист, не в курсе процедуры

Я не могу комментировать конкретный кейс и про Подольск узнал только сегодня спасибо хохлам и дурачкам с запада. Держат в курсе. Но на моем опыте многие котельные просто отданы в управление . Как я уже говорил коммунальный бизнес только к концу года вылезает из жопы чтоб потом заползти в нее снова до конца года.

NinaLib 10.01.2024 00:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6895108)
Я не могу комментировать конкретный кейс и про Подольск узнал только сегодня спасибо хохлам и дурачкам с запада. Держат в курсе. Но на моем опыте многие котельные просто отданы в управление . Как я уже говорил коммунальный бизнес только к концу года вылезает из жопы чтоб потом заползти в нее снова до конца года.

Да причем здесь запад. На рбк все освещается уже неск дней

disdep 10.01.2024 00:50

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6895100)
Вот, сразу видно кто умный, а кто не очень.

Сейчас энергетику вернут государству. Рыночек, как оказалось, не порешал. В итоге государство укрепится. Перемога , как обычно, обернулась зрадой.

NinaLib 10.01.2024 00:53

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6895111)
Сейчас энергетику вернут государству. Рыночек, как оказалось, не порешал. В итоге государство укрепится. Перемога , как обычно, обернулась зрадой.

Не сможет государство этим управлять. Так же отдадут на аутсорсинг. Кому то)

Baroque 10.01.2024 00:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895109)
Да причем здесь запад. На рбк все освещается уже неск дней

И? РБяк для домохозяек которые мнят себя управленцами. Я читаю только по работе

NinaLib 10.01.2024 00:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6895115)
И? РБяк для домохозяек которые мнят себя управленцами. Я читаю только по работе

Обычная новостная лента. Вот не больше не меньше.

На западные (про гомосеков) ты время находишь)

Baroque 10.01.2024 00:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895116)
Обычная новостная лента. Вот не больше не меньше.

Обычная новостная тема это ТАСС и другие агенства. А когда тебе пишут про то что все дело из-за того что население не платит это уже газетная работа.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895116)

На западные (про гомосеков) ты время находишь)

Я читаю все новости . Про гомосеков просто весело обсуждать. Остальное на западе все уныло и гнило ибо лицемерие запада не заметит только идиот который радуется желто блакитным гидрантам на улицах Чикаго.

NinaLib 10.01.2024 01:00

Что население не платит-это я тебе сказала, как бывший начальник управления при одном смешном министерстве)

disdep 10.01.2024 01:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895114)
Не сможет государство этим управлять. Так же отдадут на аутсорсинг. Кому то)

Строительство мега-человейников тупиковый путь. Этот кризис наверняка направит в сторону развития малоэтажного автономного жилья. Цены на человейники должны рухнуть. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло.

Baroque 10.01.2024 01:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6895119)
Что население не платит-это я тебе сказала, как бывший начальник управления при одном смешном министерстве)

Население платит еирц. А они не являются поставщиками услуг. А тебе как бывшему начальнику рекомендую заглянуть в квитанцию по жкх и сверить там название организации получателя платежа и ИНН ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru