Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 02.04.2020 01:04

Вторая (Каратель) послабже, и совершенно другой идеологической раскраски.
Видимо, Беркему после первой книги провели внушение хмурые люди в мундирах, и он переобулся слегка. Что, в целом, не портит дилогию.
Одно движение "красноквадратчиков" чего стоит ) Если кто видит на форумах аватарки с красными квадратами и черными цифрами в них - это оттуда (вдруг кто не в теме). Это типа перепись такая. Людей, готовых по заветам "Карателя" устроить тут ад любым оккупантам :)

Всем рекомендовать не могу, у части народа крышняк поплывёт точно на фоне текущей обстановки. Это стопроцентный факт. Только для людей с устойчивой психикой, не возбудимых, не склонных к спонтанным поступкам. Не хотелось бы толпы яжематерей всех полов, штурмующих всё, что штурмуется.
А если что, надеюсь стражи порядка таковых будут отлавливать и щемить с особым усердием...

Спецправо 02.04.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5783939)
Ради творога придется жениться на доярке... Вот минус

Ну что же вы, Сергей! Какой минус. Доярка это не только творог, но и несколько десятков килограммов женской ласки и доброты. Я бы написал ещё, что и потенциальный осведомитель, где найти говядину, но вы мясо не едите...:)

Ruka 02.04.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5783939)
Ради творога придется жениться на доярке... Вот минус

Проще козу завести :D

LanaPiter 02.04.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5783930)
Бааатюшки, что творится. Воистину, колыбель революции ентот Питер.

А то! (гордо подбоченившись) :D

dmitry_b 02.04.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5783693)
Во время SARS достаточно было одного вернувшегося в Торонто китайца, чтобы устроить локальную эпидемию и умерло 40 человек.

SARS.. по одной из версий, Китай справился с текущей эпидемией, в т.ч. потому что пропустил как сквозь пальцы уже несколько опасных вещей, за что получал по шапке от ВОЗ в том числе. Т.е. Китай наконец-то совладал как надо. не с первого раза.
В СССР тоже, похоже, был то понос, то золотуха - от оспы до холеры в 1970. санэпидемия в тонусе все время была. В раннем ссср много чего гуляло с его бедностью и особенностями коммунального быта.
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5783888)
Это точно не скрытый мат? :rolleyes::D
Между прочим, у меня бабушка полька была.

А у меня прабабка, ясновельможные пан Зальцбург и пани Лана.

LanaPiter 02.04.2020 01:24

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 5783954)

А у меня прабабка, ясновельможные пан Зальцбург и пани Лана.

Не-не, такое не ко мне :eek:
Я из этих... Как там?

Смотри пожалуй - вздор какой?
Не офицер я, не асессор.
Я по кресту не дворянин!
Не академик, не профессор.
Я просто русский мещанин(с)

dmitry_b 02.04.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5783960)
Не-не, такое не ко мне :eek:

добже, пани.

LanaPiter 02.04.2020 01:35

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 5783961)
добже, пани.

Оххххх...
Сколько раз доводилось это слышать.
Но очень редко - с позитивом :D

Zalcburg 02.04.2020 01:35

Я из мОродеров только одного знаю, Джорджио ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Nm-ISatLDG0[/media]

А этим лишь бы помародерствовать :p:D

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5783947)
Доярка это не только творог, но и несколько десятков килограммов женской ласки и доброты.

Кролики - это не только ценный мех? :D

Alex25 02.04.2020 01:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5783882)
...А я о чем! Мне, например, просто нравится читать Ваши посты в противовес друг другу, возможно у вас такое же отношение ;)

аналогично. никогда ещё не видел, что-бы на этом форуме кто-то кого-то в чём-то переубедил. потому - чисто а поговорить. но зачем мне, 27 лет прожившему в штатах, рассказывать как тут работает система здравоохранения. да ещё со слов родственницы. я не знаю как обстоят дела с мед обслуживанием в москве или воронеже например - так и не пишу об этом. могу цифры анализировать, не более.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru