|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне уши в этой модели очень нравятся. Правда, соглашусь с тем, что подобные часы, но в уже более технически надёжном исполнении и в стальном корпусе хотелось бы увидеть. Вроде бы завод заявил, что знает о таких пожеланиях со стороны потенциальных покупателей и работает над этим. Надеюсь, и за "классику" Восток возьмётся всерьёз.
|
Если речь про 58 корпус, то на мой вкус он очень красивый, в том числе уши. Лично мне наоборот не нравятся прямые уши, как на новом космодайвере, благо стальной браслет с ними отлично играет и, так сказать, смещает с них акцент.
|
Вложений: 3
|
Очень красивые. Жаль, если хромированные. А если сталь, то ваще огонь!!!
|
Взял в итоге Восток. В живую интереснее выглядят, чем на фотографиях. Отдают ретровостью. Посмотрим, как мехвеизм работает. В июне изготовлены.
|
вопрос по востоку - а восток воронит стрелки или использует какое-то покрытие а то и краску?
есть немало ретро моделей с синими стрелками типа 550995 |
Вложений: 3
Недавно с грустью обнаружил, что рамка окошка даты на цифере "мужик в пузыре" сделалась такой вот... кастрированной. Встречал подобное на некоторых моделях командирских, не нравилось жутко, а теперь вот и до святого добрались, и "мужика" туда же. Эх, ЧЧЗ, что ж ты так?! (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |