Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

emedi 06.02.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4709645)
всякое бывает, и в интсаграмме очень даже становятся, вот один дядя стал себе вполне, иконой стритстайла...

А вот тот же дядя за пределами инстаграмма превратился в тыкву:
[media]https://youtu.be/rDkQf2lWShU[/media]

RomanTr 06.02.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4709799)
А вот тот же дядя за пределами инстаграмма превратился в тыкву:

Английский не знаю, сорри, поэтому про тыкву не очень понятно.

emedi 06.02.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4709815)
Английский не знаю, сорри, поэтому про тыкву не очень понятно.

Я про разницу между постановочными фото и реальной картинкой, касалось в основном любителей посчитать складки…

RomanTr 06.02.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4709835)
Я про разницу между постановочными фото и реальной картинкой, касалось в основном любителей посчитать складки…

Ну хз, не самый показательный пример)

Динь-Динь 06.02.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4709534)
в ответ начать объяснять Риччи, какой говёный пиджак на нём? (даже если это правда...)

Объяснял что-то про пиджак чувак в шарфе, Риччи лишь вручил визитку. По видео я не понял почему итальянцы стали клоунами и чем их пиджаки хуже чем у Харкета. У них, в принципе, разные школы и по ментальности/общению в том числе. Думаю, что на подобной вечеринке только и можно обсуждать пиджаки, заломы, линии плеч, ну не баб же, что они и делали. Поэтому не заметил, что маестро хотели обидеть, а он это по-английски схавал. Чувак в шарфе даже немного волновался...

raus 06.02.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4709835)
касалось в основном любителей посчитать складки…

спасибо за заботу;), но к фиту на видео претензий нет и считать там нечего.

andreyb2 06.02.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4710000)
Объяснял что-то про пиджак чувак в шарфе, Риччи лишь вручил визитку.

Чувак в шарфе -- переводчик...

Хотя сложно сказать, о ком Вы -- там все в шарфах, разной степени пышности.

Цитата:

По видео я не понял почему итальянцы стали клоунами и чем их пиджаки хуже чем у Харкета.

Тем, что не по размеру? А шарфы и очки, такое впечатление, куплены на распродаже в секс-шопе.

Цитата:

У них, в принципе, разные школы и по ментальности/общению в том числе.

Скажу как велит австрийская школа -- прямо и грубо: продемонстрированная Риччи & Ко "школа общения" в просторечии называется хамство.

Кстати, зря Вы так походя обидели весь итальянский народ... я-то лишь про отдельных представителей. Эдак можно сказать, что абсолютно все поклонники итальянской обуви на форуме -- безмозглые, надоедливые, агрессивные балаболы. Но ведь это же не так!

Цитата:

Думаю, что на подобной вечеринке только и можно обсуждать пиджаки, заломы, линии плеч, ну не баб же, что они и делали.

"Вечерника" называется трейд-шоу, гоп-компания пришла на стенд Hackett (в руках у чувака с шарфом можно заметить папку Hackett) -- ну и начала обсирать одежду хозяина... Тот, надо отдать ему должное, держался молодцом.

Что до настоящей вечеринки, то чем плоха тема баб?! Тем более тут Хэкетту пришлось бы непросто -- англичанки в большинстве своём не красавицы, мягко говоря... Уж тут Италия даст Англии фору!

Впрочем, среди такой компании обсуждать баб надо всё-таки осторожно... Ненароком можно обидеть чьи-нибудь чувства. Сами понимаете -- Европа, толерантность, аксессуары из секс-шопа, вот это всё...

Андрей

emedi 06.02.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4710122)
к фиту на видео претензий нет и считать там нечего.

А я-то грешным делом поначалу подумал, что это какой-то подвальный гиказоид в застиранной ‘ковбойке’, сейчас про всякую замороченную хрень, типа склеивания танчиков на архитектуре ардуино будет рассказывать… Ан нет, икона стрит-стайла из инстаграмма оказалось…

raus 06.02.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4710200)
Ан нет, икона стрит-стайла из инстаграмма оказалось…

о как вы его недобро за клетчатую-то рубашку...повезло ему, что он эту ветку не читает, бедолага...

emedi 06.02.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4710236)
о как вы его недобро за клетчатую-то рубашку...повезло ему, что он эту ветку не читает, бедолага...

Да нет… Нормально отношусь как к Вустеру, так и к гикам, не говоря уже о клетчатых рубашках.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru