|
Вложений: 1
Цитата:
А также НАТО с синими и серыми полосками (20 мм). Вложение 2577012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Железный механический "Витязь"
Вложений: 5
Отдам в Томске (самовывоз) железный механический будильник "Витязь" середины '80-х годов (неисправный, не на ходу). Внеш.вид: удовлетворительный (местами сошла синяя краска + с пластиковой кнопки вверху тоже целиком).
Не тикает и не заводится "бой": у "боя" выскочила пружина что ли - "барашек" крутится и щелкает в обе стороны, из-за чего его открутить не вышло (говорят, есть какой-то приём с WD-40, но гарантировать ничего не могу.) Вложение 2577809Вложение 2577810Вложение 2577811Вложение 2577812Вложение 2577813 Если в Томске желающих не найдётся (подожду дня 4), то могу отправить Почтой России, оплата на карту Сбербанка (700 руб: будет приличный вес за металл и очередь на почте: видимо весной начинается какой-то ажиотаж у нас - был недавно, + картонная тара.) Отправка после оплаты. Порядочность с отправкой гарантирую + могу сфотать почтовые чеки и скинуть в ЛС.) |
Seiko 5
Вложений: 3
Отдам, как говорится, в хорошие руки Seiko 5 на калибре 7009. Часы в нормальном состоянии. Навевают воспоминания об ушедшей юности)) Если кому интересно, велкам. Предпочтительна встреча в Москве, но могу и отправить за счёт одариваемого.
|
"Витязь" отдан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый день!
Устрою небольшой розыгрыш для жителей столицы. Разыгрывается вот такой экземпляр "Штурманских" часов. На ходу, в отличном состоянии. Правила розыгрыша предельно просты: - Розыгрыш часов только для жителей Москвы и МО. Победитель забирает часы в Москве в удобном мне месте и в удобное мне время. - Ответы нужно присылать завтра (21.05.2019) с 13.00 до 14.00 по Московскому времени. Только в личные сообщения. - Само задание элементарное - Солист и басс-гитарист какой музыкальной группы изображены на фотографии? Всем удачи! |
Ups.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |