|
Порекомендуйте норм с-з очки не тяжелые
Почему-то не могу носить ни рей бен ни персол из тех классических моделей, которые нравятся Давят на нос, чувствую их, хочется постоянно поправлять и тд. Всегда покупаю перед отпуском что-то из этих брендов, потом продаю))) Мерил в слепой курице бекхема, прикольный дизайн у пары моделей и легкие, но мне мозг не позволяет покупать такое)) Что у нас там еще есть лайтовое и более-менее аутентичное? |
Цитата:
Силуэты https://masterglasses.ru/catalog/sun...06711743578111 |
Вложений: 1
Цитата:
Мне очень понравились Легкие |
Цитата:
|
Цитата:
Уже есть похожие, без оправы, миррор блю, 11г, жена переживает, как бы ветром не сдуло). И на моря не беру, смоет… |
Цитата:
Если поинтереснее, то Cartier, не такие легкие, но ОЧЕНЬ комфортно сидящие. И там и там очень достойные линзы. После них рядовые рейбены с пластиковыми линзами выглядят как издевательство над собственными глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что обратить внимание для езды на велосипеде, возможно и наверное, лучше, с поляризацией?
|
Цитата:
Я не ошибся, это вы включили Барока |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте Prada. В свое время было несколько пар, остался доволен. ______ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Считаете, что спецом искал с пониженной защитой от уф, а не посветлее, и теперь буду страдать… Цитата:
И выше уже отмечал, внутренний антиблик у этих маури сильнее, чем у схожих рб, которые хроманс, к тому же |
Цитата:
Почему спрашиваю - я в очках не хавчик, тонкостей не знаю, на оф.сайтах производителей инфа поверхностная, что и понятно - зачем парить кастомера лишним, ну и распальцовка у всех брендов объяснима - спешите, только у нас, революционные инновации и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем частном случае подбирал для вождения, яркое солнце - достаточная защита на носу, посмурнело, снимать не надо, и поляризация избавляет от паразитных отражений торпедо в лобовом всегда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низкое солнце за рулем, но от этого нет спасения) Ощутимую разницу в поведении отметил сначала при примерке в помещении, нецелевое пользование), потом лишь убедился в своём наблюдении на воздухе При различных активностях, это критичнее, к примеру, мячик закатить в лунку), позицию к солнцу не выберешь |
При засветке сбоку.....есть решение - солнцезащитные с шорами!
Особенно в солнечный день среди снегов, засветка идет не только сбоку, со всех направлений! "Клепают" почти все - Полароиды, Монклеры, Картье ..... Себе взял - Carrera Hyperfit с сьемными занавесками)) Опробовал - работают:cool: [IMG]https://i.postimg.cc/xdXj5GPX/i-7.jpg[/IMG] |
Динь-Динь
Для вела у Oakley линзы Prizm c маркировкой Road, можно в их сторону глянуть что-нибудь типа Sutro. |
Цитата:
А вобще, говоря за с/з очки, самыми лучшими для меня были и остаются мои первые "блатные" очки купленные в ОАЭ в 2000 - Moschino со стеклянными линзами цвета бутылочного стекла (зелёными). Глаза в них просто отдыхают. Правда, не долго музыка играла, не долго я в них танцевал - у меня их вскоре отжала супруга (как на грех, там форма оправы/линз была юнисекас), забраковавшая купленные для неё рЕбаны. Так с тех пор их и носит - ровно четверть века, на минуточку - это, к слову про винтовые vs безвинтовые оправы и т.п. Что до RB технологии Chromance, по своим субъективным ощущениям так скажу - у меня три пары хроманс и две просто polarized, разницы такой вот, чтобы прям небо vs земля, я не заметил. Да, что то есть, но уловить сложно. Про "что то есть" забавная история из юности. Живя на юге России, каждый уважающий себя пацан хоть раз, да попробовал планчик. Не была исключением и наша компания. Не то, чтобы мы плотно на этом сидели, но нет нет да и раскумаривались за компанию. Однажды решили приколоть непричащённого приятеля, пригласили дунуть на шару - взяли башик макухи (пресованная отработка семян подсолнечника, после отжима масла, зеленовато-серого цвета, визуально схожая с "веществом"), покрапалили честь по чести, приколотили штакетину, "взорвали" с деловым видом, пустили по кругу для достоверности - адресованная другу ходит "пяточка" по кругу. Короче, добили её с горем пополам, душась не столько от дыма, сколько от сдерживаемого хохота, смотрим на Рафика, спрашиваем: - Рафик, ну как братан, торкнуло? - Да, так пацаны, что то есть... Вот и с RB Chromance примерно такая же история - что то есть... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня важна поляризация, авто только с ней. В других случаях гражданской жизни средней полосы можно без нее обойтись. Но вода чистый снег требовательны, в целом, лучше с ней, чем без |
Цитата:
|
Цитата:
Есть же с форточками по бокам) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3836713Вложение 3836714 Из семейного архива, я за кадром Вложение 3836715 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В этом и фишка, на моих форточки (шоры) съемные, легким движением, вуаля и ты уже Тони Монтана, лицо со шрамом:cool: Кстати в Скар фейсе он именно в Carrera;) Вложение 3836719 |
…в элегантные шорты
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/1t4RNwPR/beaches-1080x.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |