Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

VatNik86 29.11.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6039010)

поэтому - скажу по секрету - как бизнес-идея торговля в России джинсами имеет смысл скорее уж классическими банальными Рэнглерами, чем репродукционными Самураями ( и т.д.) - ибо в первом случае вообще ничего потенциальному покупателю объяснять не надо - ОН ВСЁ ПОНИМАЕТ (что, почём и почему), а во втором - по ушам нужно предварительно очень-очень-очень усердно ездить (чтоб они начали испытывать чувство потребности и оправданности покупки!!!)

;)

К сожалению в России классические wrangler можно купить только в интернетмагазинах, которые серыми схемами везут джинсы из-за бугра. И с Levi's история не на много лучше. У наших официалов STF вообще не продают. Да и те, что у нас продают из какого-то уж очень лёгкого денима. На жаркое лето только. Хоть к качеству производства и к фурнитуре вопросов нет. А Вы говорите, что в России это имеет смысл. Я думаю, что японским денимом и американской классикой интересуются одни и те же люди, только на разных этапах свой жизни. Ну или в зависимости от доходов. Все же японские стоят раз в 5 дороже американских.

perro 29.11.2020 16:12

Вложений: 9
На фоне волны интереса к Eternal
TFH 3002 vs Eternal 811. Первые постарше, заношены побольше. Вторые помоложе). Обе пары в моем личном хит-параде), все у них в порядке и с денимом, и с посадкой, и с пошивом. И с карманами тоже:D

Dimitriy 29.11.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6039049)
К сожалению в России классические wrangler можно купить только в интернетмагазинах, которые серыми схемами везут джинсы из-за бугра. И с Levi's история не на много лучше. У наших официалов STF вообще не продают. Да и те, что у нас продают из какого-то уж очень лёгкого денима. На жаркое лето только. Хоть к качеству производства и к фурнитуре вопросов нет. А Вы говорите, что в России это имеет смысл. Я думаю, что японским денимом и американской классикой интересуются одни и те же люди, только на разных этапах свой жизни. Ну или в зависимости от доходов. Все же японские стоят раз в 5 дороже американских.

Сейчас проще почти любые шмотки купить не вставая с дивана, нежели идти в магазин. Кому и зачем такие магазины нужны в России? Тем более что это будет уже не 30$ за пару цена. Те кто сознательно интересуется таким продуктом, себе всё сами купят, а ниша "джинсов для всей семьи" занята другими брендами.

Наверняка помнят многие, как в разных городах пытались открываться магазины с "настоящими Levi's Wrangler Lee из США" (ну просто скупали люди сток из американских моллов) лет 5-7 назад. Так нет уже всего этого, видимо не столь уж велик спрос. Ну и это всё паразитировало на тогда ещё не столь широкой распространённости интерет покупок

Насчёт яп джинсов, по-разному бывает, есть люди, коттрые прошли путь от американских джинсов, есть те, кто изначально начал интересоваться именно с японского продукта.

VV 29.11.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6039049)
Все же японские стоят раз в 5 дороже американских.

если говорить про Levis Vintage Clothing made in USA, а это единственная контора из американцев, кто попытался возродить исторические линейки своих штанов ( не будем говорить хорошо или нет ), то ценники там выше среднеяпонских в аналогичных унциях.

63Dmitry 29.11.2020 17:23

Про линейки не скажу ,а по дениму на тех же архаичных Draper эти https://imogeneandwillie.com/collect...igid-usa-lot-1 и эти https://trinidad3.com/collections/jackets Деним там +/- коун, фиты американизированные

VatNik86 29.11.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6039084)
если говорить про Levis Vintage Clothing made in USA, а это единственная контора из американцев, кто попытался возродить исторические линейки своих штанов ( не будем говорить хорошо или нет ), то ценники там выше среднеяпонских в аналогичных унциях.

Ну я имел в виду американские сделанные в Мексике, Никарагуа или в Египте. Которые шьют для рынка США.

Ed61 29.11.2020 19:23

Вложений: 21
Шо то у меня сегодня массмаркетовское настроение ;) ... оставшуюся часть дня безвылазно бегаю в Levi’s STF ... мягко , удобно и комфортно ... разве что , задний шов норовит между булок влезть ;) ...
Несмотря на плотную посадку в топблоке , руки попадают в передние и задние карманы со свистом ... штан , такая себе , добротная рабочая лошадка ... претензий к сборке и деталям абсолютно нет .
Ну , деним , то такое ... стареют потихоньку ;) ...
Так и не смог заставить себя из них вылезти ... хотя планировалось продолжить «убиение» флэтовского сырого 3012 модели ;) ...

Levi’s 501 STF 12,5oz w31 L36

Вложение 3103808Вложение 3103809Вложение 3103810Вложение 3103811Вложение 3103812Вложение 3103813Вложение 3103814Вложение 3103815Вложение 3103816Вложение 3103817Вложение 3103818Вложение 3103819Вложение 3103820Вложение 3103821Вложение 3103822Вложение 3103823Вложение 3103824Вложение 3103825Вложение 3103826Вложение 3103827Вложение 3103828

njnrnj 29.11.2020 19:29

Вложений: 4
хочу небольшой "полу-анекдотичный" случай привести - в общую копилку коллективного опыта добавить 5 копеек...
получил вчера посылку из Англии, где были очередные купленные (механически, в режиме хватательного рефлекса!) на тамошнем е-бэе раритетные (?) Triple Works TW-634N 17oz Organic Cotton/Natural Indigo Straight Leg Jean W36 L36 вот в таком виде (фото продавца):
Вложение 3103800 Вложение 3103801 Вложение 3103802 Вложение 3103803

предварительно, конечно, прошерстил соответствующие ветки (про модель и про деним) на форуме у Джайлза, поставил сразу ставку, по которой не жалко и, в итоге, через недельку именно по ней они мне и достались...

(теоретически было противоречие - более "плотные" Битл Бастер взял в минус полразмера, а эти 634-стильные в плюс полразмера, не логично! - но на форуме почерпнул, что эта модель по сравнению с "классическими" 634-ми маломерит по всем фронтам, поэтому по части СИЛУЭТА и ПОСАДКИ не прогадал, всё идеально получилось (пояс 45 см)

насчёт длины, конечно, были сомнения (ибо уже неоднократно сам себе давал зарок брать - в смысле - смотреть объявления! ;) - джинсов только по своей "тру-сайд длине", но тут подкупила именно "раритетность" модели, такого денимчика у меня нет, а к Айрон Харт (как показало течение болечни) я дышу неровно и возбуждённо :D
решил - подрублю потом!

но по приходу ПОПАДАЛОВО обнаружилось с длиной!!!!
вместо прописанного продавцом в объявлении "длина L 36" в натуре штанины оказались.... па-па-ба-бам... 80 (Восемьдесят) сантиметров
т.е., 31,5 дюйма всего!!! :eek:

это - прямо сказать - пипец (а оплачивал давно, срок истёк претензии выставлять продавану!) :o

видимо, штанины уже были подшиты ранее (но сделано настолько профессионально, что не к чему придраться)

.... короче, ладно... заканчиваю со своим лирическим отступлением и "приамбулой"

делать было нечего - надо было спасать раритет!!! никто из моих знакомых на такую пару даже по себестоимости 9000 руб. 00 коп. не подписался бы 100% - быстренько замочил в воде и приступил к растягательным процедурам...

итог - утром сухие джинсики имели... 84 сантИметра!
:cool:

полноценных 33 дюйма

это уже совсем другое дело :)

(может, когда-нибудь ещё на сантиметрик растяну...)

вот такой случай произошёл

джинсы по ощущениям скорее 16 унций воспринимаются, очень-очень приятны на тело (какая-то пижамистость комфортная), окрас совершенно другой, чем у 17-унцевой Хартовской безрукавки, задник карманчики небольшие, аккуратные, передние карманы вообще микроскопические (самые мелкие из всех имеющихся у меня штансов) - то, что я люблю! :)
силуэт такой "честно регулярный" получился, пред-релаксовый, пусть где-то старпёровский, но кривизну ног скрывающий!
:D

уверен, что они у меня попадут не в дальние закрома, а на самую короткую скамейку запасных, ближайший год буду их стараться поактивнее эксплуатировать (чтоб имеющиеся Заломы от предыдущего собственника как-то нивилировать естественным фейдингом)

спасибо за внимание

...и удачной "охоты"!
:)

Ed61 29.11.2020 20:18

Сергей :) , с интересной обновкой ! :rolleyes:
Теперь бум знать кто у нас спец по увеличению инсима ;) ...
Заказы принимаете ?:)

osavsp 29.11.2020 20:23

Налетай побороться! Нач. ставка 1 яп. рупь:rolleyes:
https://zenmarket.jp/ru/auction.aspx...ode=n475336452
https://auctions.c.yimg.jp/images.au...v1pdg42877.jpg

njnrnj 29.11.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6039347)
Заказы принимаете ?

Надо было видео-ролики делать - и на ю-тубе выкладывать!!!! :D

под рубрикой "очумелые ручки"....

я подозреваю (и отдаю себе отчёт), что далеко не все джинсовые денимы поддаются растягиванию - в данном случае получилось весьма удачно (но с другими исполнениями вполне возможно не прокатило бы...)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6039349)
Налетай побороться! Нач. ставка 1 яп. рупь

слава богам, что у меня в своё время хватило рассудочности и инстинкта самосохранения так до конца и не вникнуть в процедуру закупа на японском аукционе!!!! (хоть на сайте посредника и зарегистрировался, и какими-то бонусами они меня подстёгивали... уклонился... от этого КЛОНДАЙКА)

;)

всё равно сколько бы не хапнул по "выгодным ценам", всегда бы появлялись новые "жизненно важные" экспонаты!

(поэтому лучше так следить - за другими... и не конвертируя в рубли...)
;)

osavsp 29.11.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6039393)
слава богам, что у меня в своё время хватило рассудочности и инстинкта самосохранения так до конца и не вникнуть в процедуру закупа на японском аукционе!!!! (хоть на сайте посредника и зарегистрировался, и какими-то бонусами они меня подстёгивали... уклонился... от этого КЛОНДАЙКА)

;)

Да никогда не поздно начать. Ну да, потом конечно просто так спрыгнуть не получиться. Эдик знает:D:p

Ed61 29.11.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6039425)
Да никогда не поздно начать. Ну да, потом конечно просто так спрыгнуть не получиться. Эдик знает:D:p

У меня сейчас хороший сдерживающий тормоз - это доставка ... три месяца ожидания не по мне :D
Так что , особо там не шастаю ... дабы не «травмировать» себя искушением :D
... хотя не скрою ... с твоими , Олег , систематическими искусительными вбросами , сложно удержаться :D

Ed61 29.11.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6039006)
Немного сравнения PBJ XX vs ONI XX
Не помню, ни сколько носил, ни сколько раз стирал. Оба денима на фейд весьма податливы. ONI еще вполне в ходу. Фит у них очень удачный.
PBJ уже больше как "на память", отошел от такой посадки практически.

Спасибо Игорь ! Порадовал глаз жизненным износом ... картина маслом ! :rolleyes:
А то , всё гребём гребём , всё что видим ... а фэйда как кот наплакал :o ...

perro 29.11.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6039521)
Спасибо Игорь ! Порадовал глаз жизненным износом ... картина маслом !
А то , всё гребём гребём , всё что видим ... а фэйда как кот наплакал ...

Пожалуйста, Эдик!
Верно, превращаемся в коллекционеров-теоретиков. Я сам из их числа, так что это без камней за пазухой. Но и жизнь вносит свои коррективы. Сидя на 5й точке фейда не получишь. В этом году ни на одной паре толком фейда не прибавилось, к сожалению.

Кстати, перед НГ предлагаю локальное голосование устроить, на самые хитовые штаны. В совокупности - деним, посадка, пошив, личные впечатления). Каждый по пятерочке любимых назовет, а потом список составим. Как предложение? Народу здесь сейчас немало...

nickola2000 29.11.2020 23:14

Вложений: 8
JB 0463
Кот-дивуаровский деним с кобальтовым вефтом.
Было так http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=912
Немало голубой воды утекло в слив ванной, закручиваясь в маленький водоворот.
Теперь так:

https://a.radikal.ru/a40/2011/8b/39232dc12fb3.jpg
https://c.radikal.ru/c34/2011/f7/53f5d1d9c5cd.jpg

Цвет по-прежнему неуловим, зараза. При солнце один, без солнца другой, при "теплом" свете третий, при "холодном" - четвертый. Прилагаю разных фоток в разных условиях.
Штаны всё так же радуют, визуально и тактильно. Мягкие, нигде ещё не протерлись, удобные.
Если сложить аккуратно на гладильной доске, подойдут даже преклонить голову усталому коту.

Ed61 30.11.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 6039539)
JB 0463
Кот-дивуаровский деним с кобальтовым вефтом.
Было так http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=912
Немало голубой воды утекло в слив ванной, закручиваясь в маленький водоворот.
Теперь так:

https://b.radikal.ru/b29/2011/74/f7ade68f5401.jpg
https://c.radikal.ru/c34/2011/f7/53f5d1d9c5cd.jpg

Цвет по-прежнему неуловим, зараза. При солнце один, без солнца другой, при "теплом" свете третий, при "холодном" - четвертый. Прилагаю разных фоток в разных условиях.
Штаны всё так же радуют, визуально и тактильно. Мягкие, нигде ещё не протерлись, удобные.
Если сложить аккуратно на гладильной доске, подойдут даже преклонить голову усталому коту.

Коля , браво ! :)

Замечательный денимчик , шикарный фэйд :rolleyes:

По признакам износа , сразу видно , что обладатель часто пользуется левым передним карманом , а в задний часто прячет обручальное кольцо ... когда идёт «налево» :p ... шутка :)

Old Acquaintance 30.11.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6039444)
У меня сейчас хороший сдерживающий тормоз - это доставка ... три месяца ожидания не по мне

Так этож только первые три месяца, а потом все станет на поток и получай хоть еженедельно, главное держать напор :D

Old Acquaintance 30.11.2020 02:40

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6039056)
все у них в порядке и с денимом, и с посадкой, и с пошивом. И с карманами тоже

Я тоже долго сужал круги над Eternal 811 и в какой-то момент вошел в пике, аки сокив. Ляжку жгли накопленные баллы и какой-то азиатский промо-код гулявший здесь на ветке. Вобщем, за все про все получалась скидка 30+%. Для полной уверености в своем желании, решил глянуть ревью и сходу попал на это, где человек очень грамотно на пальцах все разложил. Читаю, радуюсь, предвкушаю. Взалкал, одним словом. И тут дохожу до этого абзаца: "These jeans are surely the clunkiest-fitting pair I’ve ever worn, in terms of how they fit through the hip, with a strangely loose and boxy fit. They’re very comfortable, but feel a whole size too big in the top. Sizing down isn’t really a good idea, at least not for me..."
Все это было проиллюстрировано снимками
https://rocktransformed.files.wordpr.../6-hnbzhbf.png

You can see the butt “poking” out at the center seam

https://rocktransformed.files.wordpr.../7-sxpqmy6.png

В итоге, он смирился с этой ложкой дегтя, а я не смог :mad:

MrZdexter 30.11.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039649)
В итоге, он смирился с этой ложкой дегтя, а я не смог

Это уже какой-то болезненный перфекционизм реально.
В джинсах же не стоят, а двигаются, как правило. В движении эти все складочки нивелируются и вряд ли их видит обладатель, а уж тем паче сторонние наблюдатели. А в движении главное что? На мой взгляд - удобство!

Old Acquaintance 30.11.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6039707)
Это уже какой-то болезненный перфекционизм реально.
В джинсах же не стоят, а двигаются, как правило. В движении эти все складочки нивелируются и вряд ли их видит обладатель

Возможно. Возможно перфекционизм, возможно болезненный. Возможно всё это от того, что я знаю, что джинсы могут сидеть на мне вот так. А может нужно просто к этому прийти, прийти самому, добровольно. Со временем.

osavsp 30.11.2020 09:03

Цитата:

где человек очень грамотно на пальцах все разложил.

Чего он разложил то этот чел...бред какой-то, ну в натуре:rolleyes: Бери и не парь себе мозги, и другими тоже. Жисть то пройдёт, и так и провыбираешь, и ничего так и не поносишь, не покайфуешь. То Флэты ему не те, то куртофан мал или велик, то ещё чего там было. УЖОС:D

SHUMAN 2710 30.11.2020 09:08

Вложений: 7
TFH 3009
Наконец дошли руки:). Усаживал в ванне с температурой 60-70 градусов, около двух часов. Не отжимал. Усадку дали минимальную, в среднем по одному сантиметру по всем параметрам (кроме инсима -5,5 см.). Как я понимаю, это классический 14,5 унцевый флэтовский деним- чернильного цвета, волосатый, тактильно бархатистый-очень приятный во всех отношениях. Фит чрезвычайно понравился, для меня комфортен. С удовольствием сразу запускаю в ротацию, как повседневные в офис. С благодарностью двум людям: Олегу
(osavsp) и Начальнику:).
Фото: до и после усадки.

osavsp 30.11.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6039723)
TFH 3009
Наконец дошли руки:). Усаживал в ванне с температурой 60-70 градусов, около двух часов. Не отжимал. Усадку дали минимальную, в среднем по одному сантиметру по всем параметрам (кроме инсима -5,5 см.). Как я понимаю, это классический 14,5 унцевый флэтовский деним- чернильного цвета, волосатый, тактильно бархатистый-очень приятный во всех отношениях. Фит чрезвычайно понравился, для меня комфортен. С удовольствием сразу запускаю в ротацию, как повседневные в офис. С благодарностью двум людям: Олегу
(osavsp) и Начальнику:).
Фото: до и после усадки.

Отличная посадка, Серёжа! Мои поздравленья!:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606716341

MrZdexter 30.11.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039719)
джинсы могут сидеть на мне вот так.

Отлично сидят! Так может, вот он ваш грааль! И не стоит искать дальше? )
А если серьёзно, Олег прав. Покупать, пробовать, носить...
А поиск по фото на чужом теле, мне кажется, не совсем тот путь для перфекциониста.
У нас же у всех руки ноги разные, животы, жопы разные, извините)
Картинки дают конечно общее представление, но не более

Old Acquaintance 30.11.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6039721)
Чего он разложил то этот чел...бред какой-то, ну в натуре

Олег, возможно ты не читал его обзор целиком. Мне понравился, один из лучших обзоров, что мне попадались в сети. Не поленись, прочти.
Цитата:

Бери и не парь себе мозги, и другими тоже.

А чей тут мозг запарен мною? Вроде все просто - не интересно, скролишь вниз. Туда где мозг в безопасности.
Цитата:

Жисть то пройдёт, и так и провыбираешь, и ничего так и не поносишь, не покайфуешь

Да ношу, все это время, как на форуме зарегался. Так, что жизнь не впустую :D
Просто деньги у меня не дурные, чтобы хватать все подряд без разбору. У меня подход, как у того старого быка, который с молодым телком с горы к коровьему стаду спускается медленно. ;)

perro 30.11.2020 09:57

Цитата:

Я тоже долго сужал круги над Eternal 811 и в какой-то момент вошел в пике, аки сокив. Ляжку жгли накопленные баллы и какой-то азиатский промо-код гулявший здесь на ветке. Вобщем, за все про все получалась скидка 30+%. Для полной уверености в своем желании, решил глянуть ревью и сходу попал на это,

Тот человек высокий и очень худой. На нем, единственном практически, я видел подходящую посадку в TFH 3001, которые как раз и подходят на астеническую фигуру. Потому и Этерналы ему, возможно, не подошли.
Поищите на SUFU его фото, увидите.
Сами же Этерналы основаны опять же на 501-м фите, но качественно проработанном и улучшенном). Ушки в любом случае будут. Но - они и должны быть на джинсах, одетых на человека, а не надетыми на андрогина)

osavsp 30.11.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039758)

Вот не хрен лазить где попало, здеся тусуйся и всё будет тип-топ, и нервы будут в порядке, и весь такой будешь только в шикарной джинсе, и езчё канеш задёшива:D:p

Old Acquaintance 30.11.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6039732)
поиск по фото на чужом теле, мне кажется, не совсем тот путь для перфекциониста

Причем здесь фото , я ориентируюсь по своим имеющимся (смешно сказать) трем парам. Что до того, чтобы добиваться качества исключительно через количество, это не мой путь в джап.дениме. Говорят, чтобы знать вкус борща, не обязательно в нем вариться, фото участников являются для меня хорошим подспорьем - смотрю я на TFH 3009 выше и вижу, что на третьем снимке (в профиль) они нехорошо (как по мне) сидят сзади в топблоке, топорщаться они там колом, а не сидят. Но это мое мнение и вывод сделанный для себя, если человека это не смущает, так и славно.

balty69 30.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6039723)
Фит чрезвычайно понравился

Сергей, поздравляю, отлично сели. Фит действительно очень удобен для сидения в офисе, за счёт свободного бедра, сам в восторге от удобства.

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039778)
на третьем снимке (в профиль) они нехорошо (как по мне) сидят сзади в топблоке, топорщаться они там колом, а не сидят.

А я , например, вижу, что штаны надеты сразу после того. как высохли, с ноской потянутся и в топ. блоке и в бедре и будет совсем другая картина. Сужу как владелец этой модели, ощутивший её своей тушкой, а не фото-теоретик.

SHUMAN 2710 30.11.2020 11:10

Вложений: 2
3009 уже в ротации и мне нравятся:)

Walked 30.11.2020 11:11

Вложений: 1
..естественно обомнутся ещё FH 3009 ,плюс могут дать ещё небольшую усадку с последующими стирками :)
..мои 3009 после пары лет эксплуатации

njnrnj 30.11.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6039535)
перед НГ предлагаю локальное голосование устроить, на самые хитовые штаны. В совокупности - деним, посадка, пошив, личные впечатления). Каждый по пятерочке любимых назовет, а потом список составим. Как предложение? Народу здесь сейчас немало...

с начислением всем, упомянутым в пятёрочке, моделям по равному количеству - по одному - баллу (не взирая от порядкового номера упоминания)?
а общий итоговый список - из 20 позиций (по количеству набранных баллов)?

по итогу 2020 года 20 самых любимых (или, всё же, самых "популярных"?!) моделей джинсов - сугубо японских тогда уж производителей...
такое предложение?
:)

perro 30.11.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6039881)
с начислением всем, упомянутым в пятёрочке, моделям по равному количеству - по одному - баллу (не взирая от порядкового номера упоминания)?
а общий итоговый список - из 20 позиций (по количеству набранных баллов)?

по итогу 2020 года 20 самых любимых (или, всё же, самых "популярных"?!) моделей джинсов - сугубо японских тогда уж производителей...
такое предложение?

Можно за 1-е место 5 баллов, за 2-е 4 балла и т.д. А можно и по одному, если трудно выбрать и ранжировать.
Можно за все время, так как раньше не голосовали, не только за 20-й год.
Как коллективный разум скажет, в общем)
Популярных точно стоит, это примерно понятно чем закончится. Именно отмеченных собой, любимым)

nkm 30.11.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6039835)
..естественно обомнутся ещё FH 3009 ,плюс могут дать ещё небольшую усадку с последующими стирками :)
..мои 3009 после пары лет эксплуатации

:cool::D:D;) Ихде они,Паш?

Old Acquaintance 30.11.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 6039806)
Сужу как владелец этой модели, ощутивший её своей тушкой, а не фото-теоретик

Так мыж этож, тогож - от теории к практике :D Вот только, что разговелся парой Oni X Tanuki 21.5oz ;)

P.S. А можно будет от влалельца теоретику фоточек этих самых уже в финальном состоянии? Топблок в частности, сбоку/сзади. Хочется глянуть, как он выглядит обмявшись, натянувшись.

VV 30.11.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6039719)
Возможно. Возможно перфекционизм, возможно болезненный. Возможно всё это от того, что я знаю, что джинсы могут сидеть на мне вот так. А может нужно просто к этому прийти, прийти самому, добровольно. Со временем.

а как с удобством при таком обтягоне? мне уже по фото жмет везде:)

Old Acquaintance 30.11.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6039963)
а как с удобством при таком обтягоне? мне уже по фото жмет везде

Хотите верьте, хотите нет - как говорит Эдик, "вторая кожа". Levi's 505 на первых двух снимках, мои самые комфортные штаны. Были во всех моих поездках/хайках т.е. прошли самые разнообразные испытания - ходьба, сиденье, приседы и пр. задирания ног при ходьбе по лесам и долам. И это при том, что на снимках они только раз замочены на вымымание винтажного крахмала, а в путешествиях уже не раз стираные и т.о. усаженные до предела.
Видимо облипон, облипону рознь. Думаю, Эдуард это тоже подтвердит - разные ощущения от облипона винтажного и облипона полученного камланьями на джап.дениме

Ed61 30.11.2020 13:54

Вложений: 12
Сегодня с утра в японской 14,5 унцовой «ёлке» ... в SOSOшном исполнении ;)
Мой самый первый опыт джапан брокен твилла ... чумовая мануфактура :rolleyes:
Джинсы в пользовании 4 года .

Вложение 3104280Вложение 3104281Вложение 3104282Вложение 3104283Вложение 3104284Вложение 3104285Вложение 3104286Вложение 3104293Вложение 3104294Вложение 3104295Вложение 3104296Вложение 3104297

Walked 30.11.2020 14:03

.. perro - Игорь , приветствую ! ..ещё вчера, после твоего поста задумался - што за 2020 было в топе суперпопулярности :) - возникли некоторые сложности с определением : в топ '5 никак не укладывается сет , причём сезонность также накладывается - так например начало зимы '20 начиналась с Warehouse 1001, TCB '60 и S8000 и это были абсолютные хиты , потом летом заново для себя открыл Johnbull jeans , Studio Zero и Spellbound - вообще вылезать из них не хотелось, но погода заставила ..а сейчас чуть прибавил и опять вернулся к S710 kiwami 19oz, IH 634, ONI 552 - вдобавок начал активно носить S710 GTX с хурмой - они казались чуть болшеватыми ,а сейчас вообще кайф...ну и опять же дико порадовала новинка TFH 3192Z - со второго раза наконец то оценил фит и деним. ..а готовлю к носке ещё пару Samurai, ONI и Red Cloud. ..вот и как быть - все невероятно радуют :) - сложно всё это богатство в рамки рейтинга загнать )))) ...но идея составления топа очень нравится - люблю всякие хит'парады :)
..nkm - Андрей, привет ! ..как всегда , постфактум организуем замеры - хотя и джинсы уже изрядно ушатаны :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru