|
Цитата:
И по высоте компактнее, тем более когда малый цифер сидит в кратере. Дополнительные плюсы для модификации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласен с тем, что "Восток" не там написАли. Ну ладно хоть не "Амфибия" Мои замечания не обязательно могут совпасть с примечаниями других форумчан. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617353118 |
почему новые амфибии в 170 корпусе в два раза дороже "обычных" амфибий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся в сети на фото корпуса компаса в исполнении ЧЧЗ.
Что за зверь? Поиском в сборе не нашел. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1617373070 Извиняюсь за большую фотку. |
Эта партия часов с сэндвичем, пусть хоть цифер установлен китайский, но мы то знаем чей там мех. И эти часы своим цифером удобнее, читабельнее относительно других не менее интересных часов Восток Амфибия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, не знаю как настроить, стрелка разное показывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Настроить просто. Нужно намагнитить стрелку повозив северным кончиком по сильному магниту. |
Цитата:
|
Цитата:
Общеизвестный факт, не умеют стрелочники от этого завода, и от других тоже бывает, точно по метками водрузить стрелки на шток. Да, есть у них регламентированные допуски плюс/минус 4-5 минут. Причиной, иногда могут быть ещё криво установленный или дефектный цифер. Напоследок. 170964 уже разобрали, видимо "дайте" превысил "на те" :) 170548 остались в наличии. |
Цитата:
Но, вы не можете не знать, что у нас были целые направления, где мы были мягко говоря не сильны, и пока не удавалось освоить у нас - брали за кордоном. Про индийские компьютеры слышали? А про ГДРовские селективные микровольтметры (SMV)? Про тайные закупки через третьи страны капиталистических технологий можно много сейчас нарыть. Наши микросхемы зачастую были полными аналогами забугорных. И это нормально для любой страны. Когда же плешивый угробил всё под бурные авации - заводы просто погибали тысячами. Внутренняя кооперация накрылась медным тазом. Тут уж каждый рубль на счету. Вообще поражаюсь, как некоторые предприятия смогли выжить за последние 35 лет (считаем с 1985 года) Я вот тоже мог бы закупить станки с ЧПУ, нанять инженера и оператора, чтобы делать свои корпуса. Но это экономически приведёт к тому, что на выходе мои изделия подорожают на несколько сотен тысяч рублей. кому оно надо? В итоге, такие как мы, даём работу целому предприятию, который кроит, режет, фрезерует. И им хорошо, и мне. В России естественно. Ну а по поводу гопнического капитализма - а где он не гопнический. Из Великобритании - очень сильной промышленности - сделали цент спекуляции и отмывки денег. Тэтчер постаралась. Что-то они не парятся, что не умеют делать АЦП, разучились делать подводные лодки. Да что уж. Сталь не могут делать в нужных для себя количествах. Германия сейчас - со слов тамошнего промышленника - сейчас делается всё, чтобы развалить промышленность. Капитализм, он по сути своей гопнический. Везде. Ну и если что, я с вами не спорю. Просто попытка сделать всё у себя приведёт к быстрому разорению. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. |
Да и корпуса и механизмы лучше покупать в китае.как мераном с сайко. дешево, надёжнее, точнее чем восток. Конечно зачем сотруднику востока ставить в свои часы это г. Подитожим корпуса и механизмы берём в Китае. У нас будем только собирать. Хотя выгоднее наверно в Китае и собрать. Да , рукожопам доверять не будет. Поля тоже в аренду китайцам, пусть дурачки нам хлеб делают. Вот только жить тут будем у не мы в скором времени. И не помогут путинские выплаты теперь уже даже за первого ребенка.
Посмотрел сейчас статистику за 2020, минус 689 000. Жесть не думал что так плохо. ну пусть минус 100к короны и минус 100к чурок которые не мигрировали к нам как обычно. 500 тоже круто. |
Цитата:
Не буду развивать этот поток сознания. Поля, хлеб, дети, Путин, статистика.... Это всё к доктору. Или на первый канал. Ту форум про часы |
Цитата:
Командирские летом или к лету обещают эти старо-новые которые) 68 корпус. Буялов 3ю свою рр забарыжит(ну тут от России и востока только Буялов) )). Я ничего против... кому то заходит. |
У Меранома клыкастые солнечные Амфибия SE 720B34 9 штук в продаже
|
Ну как думаете, сподобится Восток что-нибудь выставить к 12 апреля? А то вон даже Роскосмос назвал Союз в честь Гагарина...
|
Цитата:
|
Покупка Амфибии и Нептуна
Намедни приобрел двое часиков в интернет-магазине Timelegend.ru
Амфибия зеленая 170893 и Нептун 960758. Ценник был ниже чем у официалов, что и определило выбор продавца. Покупкой доволен, часы пришли новые абсолютно, в пленках. Браслеты литые, даже тяжелее чем ожидал. Возможно поменяю на ремешки. |
Цитата:
|
mrtimes.ru а тут кто брал? Нае...ка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виде обзоры часов от Мистера таймс вне конкуренции.
|
Цитата:
|
давно такие делают?
|
Месяца 3 уже точно
|
Циферблат 710АН2 не впечатлил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |