|
Купил себе Diemme Roccia Vet - вроде размер нормально, но вчера прошелся и сразу смозолил ноги в районе чуть выше пятки. Может быть кто-то подскажет как их разнашивать? И еще: как их лучше шнуровать - чтобы на ноге сидели плотнее? Спасибо
|
alexturner там в районе лодыжки толстый слой латекса, не представляю, как там можно что-то смозолить, попробуйте носок поплотнее надеть, вообще их разнашивать не надо, шнурую плотно, завязываю двойным бантом, чтоб не развязались. у меня с ними другая проблема - пластиковый подносок не дает разносить ботинок, вторую пару взял на размер больше, но их уже только с очень толстым носком ношу
|
Ну да, я тоже не помню чтобы что-то там приходилось разнашивать, они внутри очень мягкие. А так шнуровать их потуже и надевать плотный носок.
Фракап, кстати имеют менее жесткую конструкцию. |
Вложений: 4
Приехали ко мне с амазона боты Danner Mountain Trail 12710.
Размер 8,5 ЕЕ Вложение 585441 Вложение 585442 Вложение 585443 Вложение 585444 В жизни чуть темнее. Типичные американские боты, не такие красивые, как итальянцы, но сделаны на совесть. Кожа толстая, миллиметра полтора, подошва правда вибрам гамлайт, т.е. легкая и не особо износостойкая на асфальте. Размер соответствует примерно 8 - 8,5 UK, в длину и в ширину мне нормально, в подъеме большие. Пятка скользит, шнуровка на лодыжке не может боты плотно фиксировать. В общем, как и пишут об этом в отзывах на амазоне. Попробую что-нибудь заколхозить. |
Цитата:
|
Ломер можно посмотреть в Экстриме на смольной у Речного вокзала
я их держал в руках - вроде ниче так на ощупь, солидные |
Цитата:
|
Подскажите по красным крыльям. какой размер брать на ногу ~ 28см
http://www.sierratradingpost.com/red...colorFamily=01 и не будет ли великовата 10 http://www.sierratradingpost.com/red...colorFamily=01 |
Цитата:
Beckman 6" Moc Toe Featherstone ношу в 9d, стопа 265мм, но широкая. Российский 41.5, Тимбер 8.5us. Где-то в ветке было, у Вингов узкая колодка и запас по длине остается. Новые сидят достаточно плотно, но после разноски кожа становиться мягкой и облегает ногу хорошо |
Цитата:
склоняюсь и в Red wing в 9 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |