|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
каретные часы
Вложений: 9
доброго времени суток, форумчане. помогите в определении мануфактуры,датировке и оценке каретных часов. клейма не нашел.есть только номер и надписи на немецком на цифере. буду благодарен за любую инфу.
Вложение 350111 Вложение 350124 Вложение 350114 Вложение 350122 Вложение 350117 Вложение 350119 Вложение 350118 Вложение 350136 |
отличного качества каретные часы: будильник, английский рычажный ход(English Lever Escapement), судя по всему еще и четвертной бой (отключаемый)
нуждаются в качественном репассаже по фирме и цене наверное Oled подскажет |
Вложений: 8
Добрый вечер, уважаемые знатоки.
Помогите определить что за часы. Как я понимаю - франция "Братья Жапи". По французам, в мировой паутине, к большому сожалению очень мало инфы. Хотелось бы узнать об этих часах побольше. Заранее благодарю. |
нужен образец
приветствую всех кто рядом......понравилась ваща переписка....общение......имею механизм напольных часов....сам мебельщик....хочу сделать корпус для них....но знать бы от чего отталкиваться....
|
|
Вложений: 1
Добрый вечер.
Добро пожаловать на форум. Корпус напольных часов производства фабрики FMS вполне мог выглядеть вот так. С уважением. С.Д. |
ВИДИМО Я ДАЖЕ ВИДАЛ ЭТОТ КОРПУС.....БУДУЧИ У САМАРСКОГО АНТИКВАРА В ЗАКРОМАХ.....ОН ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ ПОДОГНАЛ МНЕ ЗТОТ МЕХАНИЗМ.....НЕ ПРОМЫВАЯ ДОМА ЗАВЕЛ....ХОДИЛ ТОЧНО....НО ПРОШЛО ГОДА 4 ПОКА РУКИ ДОШЛИ......ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ......ДУМАЮ ЗДЕЛАТЬ КОРПУС ДРУГОЙ ФОРМЫ.....НЕ ОТСТУПАЯ ОТ КЛАССИКИ....С МОРЕНОГО ДУБА...ДУМАЮ НЕ ОСУДЯТ....ОХОТО УВИДИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.....
Уважаемый ermakov002, мы рады приветствовать Вас в кругу единомышленников! Но Вы должны соблюдать простые правила общения на форуме Watch.ru Написание сообщения целиком из заглавных букв приравнивается к крику и неуважению к собеседникам. (Нарушение пункта 3.8 правил форума) Мы просим Вас отключить Caps Lock и перейти на обычные строчные буквы. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, OddyRash, модератор. |
Если не отступая от классики, то из морёного дуба не стоит.
В оригинале корпуса часов массового производства обычно делались из сосны и шпонировались ценными породами. И ещё один совет. Пожалуйста не пишите ВСЁ сообщение заглавными буквами, заработаете "баранку" от модератора. С уважением. С.Д. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |