|
Цитата:
|
Цитата:
Не когда не думал что куплю Гамильтон,нет не потому что он мне не нравится,ОН ШИКАРЕН!!!А по тому что часов уже итак куча,но вот сегодня зашел в магазин и присмотрелся к часам этой марки,они шикарны:) Вот на днях возьму классику http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220296,эх уж это пападалово:cool: Недавно подарил свой спортивный Таг и решил пополнится классикой;) |
Нашему полку прибыло!
Вложений: 3
Получил прямо на День победы от немца с eBay! Искал именно на коже и с калибром новым на 60 часов, после активных праздненств пока не просят завода:)
Накануне пришла Festina Tour de France и, простите за оффтоп, но это ещё раз подтверждает, что наши Хамми само совершенство. Кто ещё сомневается и колеблется в выборе, тому мой скромный совет: "Берите, не пожалеете!" С уважением! |
Цитата:
Хорошие фотографии, если не трудно продублируйте в профильной ветке по x-wind. |
Domik, поздравляю! Красивые часы!
|
Вложений: 2
Очередной заход на Hamilton. Целиком согласен с предыдущим коллегой, это прекрасные часы, а я убедился в этом на собственном опыте , променяв Navy Regatta на вроде бы дорогой и редкий ORIS. Однако ошибка стала ясна довольно быстро и вот я снова обладатель Hamilton X-Wind. С руки не слезают)))
|
Вложений: 1
Мои)
|
|
Хамилтон
Вложений: 2
вот такие
|
Вложений: 1
Еще одна фотка
|