Вложений: 1
В силу разных причин мой путь к Акварейсеру был долгим и трудным. Оду внешней привлекательности петь не буду, спорить о вкусах не хочу. Напишу только, что влюблен в эту модель с первого взгляда. За долгие месяцы пересмотрел\перемерил много "похожих" часов в этой ценовой категории, но изначальному выбору своему изменить не смог. Может конечно я плохо искал, но для ограниченного бюджета в 90 килоруб я не померил более привлекательных для себя часов. (да и сэкономил в конечном итоге еще).
Часы присматривал на замену своих Tissot, ношу (носил до сего дня) которые процентов 70 времени. Поэтому наверно и на кварце остановился осознанно, он для меня практичней. О моих Tissot исключительно положительные впечатления. Эти выбирал исходя из такого же строгого минимализма - циферблат, три стрелки и окошко даты, ничего лишнего. Конечно сравнивать их не совсем правильно, это разные планеты, разные миры... Но лично для меня такая параллель обусловлена не статусностью вещи, а исключительно душевностью, положительными эмоциями, которые она (они точнее) способна давать, не зависимо от её цены.
Модель WAY1112.BA0928
|