|
Вывод очевиден - купили вы лежалую витринную модель, которой скорее всего уже требуется репассаж.
|
Видимо, так и есть. Часы пришли и показали очень большой суточный разбег. До нескольких минут в плюс и минус. Отдал их в сервис, там сначала очень мрачные перспективы нарисовали, а потом их "отмыли, от очистков очистили", даже репассаж не делали. Теперь ходят +2 секунды в сутки. Пока доволен. А дальше, время покажет
|
Цитата:
|
Други,подскажите пожалуйста,где можно найти информацию(точные характеристики,годы выпуска)по моделям Этерны.Ну,с ног прям сбился,у Этерны искал,не нашел.Буду очень признателен
|
Цитата:
Может можно как то по серийному номеру узнать год выпуска? Например Eterna Vaughan Big Date 7630.41.61.1186 (на задней крышке есть цифры 209.275) Или это не то? |
аналогично хотел спросить про возможность расшифровки серийного номера и артикула модели. Например на 4х руком контики на задней крышке 1592.41 и 174372 как определить год выпуска и определить на каком механизме ETA ил вообще на Селите 200 окажется ?!
Подскажите пожалуйста где в забугорных инет-магазинах можно найти залежи новых kontiki four-hands, такой же xxl тоже интересен, kontiki gmt c.o.s.c. В общем eterna до китайской эпохи и на eta? |
Мне кажется, заложен уже давно нет. На eBay иногда всплывают.
|
Я тут на ютубе недавно видел совершенно счастливого человека.:)
Нет.Не так.Я видел руку совершенно счастливого человека. Вот она https://www.youtube.com/watch?v=FS_NYayzxx4 Подписей нет,но это Eterna KonTiki Four-Hands Ref. 1592.41.41.0217 и да,суперфедя,там ETA 2836-2,не селлита |
Вложений: 3
Добрый вечер, ценители Eterna. Есть вопрос. По комплектности.
Пришли мануфактурные Легаси. В комплекте только гарантийная карточка от жумы и книжулька на две страницы - один разворот. Больше ничего, даже книжки. Это в принципе такая комплектность или комплект не полный? Коробка дерево, часы в пленках, доков никаких... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |