|
Цитата:
Если часы пройдут регистрацию по номеру, значится всё ОК!!! http://www.raymond-weil.com/RU/Sitemap/Sitemap.html За одно и посмотрите, есть ли данная модель в RW... |
я там регистрировался со своими часами. сейчас пересмотрел серию Maestro. именно таких нет. есть похожие, но все стальные.
|
Разобрался. По серийному номеру прошли. Но почему хромированный корпус???
Написал письмо. Жду, что ответит компания Raymond Weil:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пару раз тоже писал с вопросами им, но они не одень то спешили. Вам просто больше везёт:) Ну и Слава Богу! |
Люди, вы серьезно ? На этой ссылке с барахолки залепуха 146% в квадрате, чего только фото пряжки стоит, да и остального.. Шрифт на цифере вообще колхоз.. Калибр 2833 в природе отсутствует - погуглите. Продаван хоть постеснялся в нормальном качестве фотки выкладывать, разве что сам уверен что его не нае..обманули. мало ли какой салон. ИМХО конечно, но тут даже супер-спецом быть не надо. И Т-swiss made-T на цифере внизу означает что в подсветке элементов цифера используется тритий - тут им и не пахнет, посмотрите дайверские часы.
У всех вроде оригиналы тут.. вы выйдите с этой ветки в розовый раздел - там такого добра дуром. Раз уж заболели ЧБ - нужно знать поболе. |
На счет магнитных полей: тут все просто- возьмите обычный компас и поднесите его туда, где хранятся часы, если стрелка не отклоняется, то место нормальное. У меня музыкальный центр и телевизор рядом, таким образом проверил и нашел самое нормальное расстояние.
|
А электронным компасом смартфона проверить можно? )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |