|
Читал всю ветку, тоже склоняюсь к такому варианту. Из-за ограничения в инете не могу подкрепить данную догадку. Потому и запросил помощи. Часы достались от прадеда (вместе с Победой и Буре). Разбираюсь помаленьку;) было бы конечно приятнее осознавать, что часы конца 70х, но видно не судьба. Скорее всего был невнимателен при прочтении ветки-клеймо SU что означает?
|
Цитата:
|
Это логично. Привязки к заводу-изготовителю никакой?
|
Цитата:
Часы, судя по исполнению и маркировкам на механизме, середина-вторая половина 80х, а то и начало 90х. Вообще нет логотипа завода, зато есть SU при надписи "23 камня" на русском, минималистичная, мягко говоря, маркировка +- для регулировки на мосту баланса. |
То есть при офицальной информации об окончании выпуска в 1987 (а может я ее сам додумал), могли выпускаться экземпляры навроде такого и несколько позже... Хотя насчет 90х сильно не уверен, деду в ту пору было далеко за 70. Буду копать... Огромное спасибо за информацию
|
Вложений: 3
Цитата:
|
slv55
луча с синим цифеолм и зл корпусе нет в каталоге. ваш цифер от зол корпуса. |
Цитата:
Или у часов в СССРе как с автомобилями было? Поменяли форму задних фонарей, - вот тебе и новая модель :D Цитата:
|
Цитата:
Правда, есть какое-то чувство...что-то режет глаз. Подложка цифера оригинальная?? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |