|
Цитата:
Полностью согласен. Если ось не остывает медленно, то закалиться снова, это почти гарантировано. С уважением Душан |
то бишь когдо начнёт только только краснеть ...:mad:
|
Пожалуй, стоит объяснить, что красный цвет (побежалость) и красное свечение - разные вещи.В Вашем случае, речь идёт о красном свечении.
Лучшим вариантом будет нагрев оси вместе с подходящей болванкой. И остывание с болванкой, естественно. |
Вложений: 1
Цитата:
Конечно, Алексей является правым. Как пример Вам можно испозолвать приспособление как на фото ниже, это можно изготовить самому. С уважением Душан |
Здравствуйте. У меня часы T035.627.11.051.00 с калибром С01 отходили примерно год после чего встали. Вердикт поломка анкерного колеса. Единственный Новоссибирский "официал" сказал что ремонтировать не сможет потому-что Швецария запасные части не поставляет, единственный вариант замена всего механизма в сборе где-то за 20000 р. или предложили продать на запчасти. Подскажите можно ли самостоятельно заказать это анкерное колесо, или восстановить его работоспособность?
|
Доброго дня. Существует ли какой либо брэнд механизмов для настенных часов? Хочу сделать часы из дорогого материала (дерево, драгметаллы..), использовать для этого механизмы по 60 рублей как то не "комильфо". Дело не в цене, а именно в качестве. Идеальный вариант - швейцарские механизмы. Конечно же немаловажна географическая доступность такого товара, ну или возможность заказать доставку. Заранее спасибо за ответ.
|
rednuht К сожалению, на эти мехи действительно не поставляют детали, только замена. Никто не продаст их Вам и ставить с другого меха не станет. Ходить не будут нормально, а Вы претензии будете предъявлять, вот и меняют только целиком. Стоимость новых 26 т.р. Вот, что значит дешёвый хронограф механический((( Испортили Леманию пластиком. Однако на запчасти хотят прикупить)))
|
Цитата:
http://tothome.ru/movements/mechanical/hermle |
Подскажите пожалуйста
Доброго дня всем.
Братцы подскажите пожалуйста. Достались часы настенные с кукушкой "Маяк" в форме пирамиды. Цепи отсоединены. Крючок, я понимаю, для подвеса гири. А вот куда крепится второй конец с кольцом? Заранее благодарю за понимание и помощь. |
Цитата:
Тогда цепочка не убежит в механизм, если не уследите вовремя поднять гирьки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |