|
Здрасте! Подскажите у кого заказать PO ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!:)
Принимайте, вчера стал счастливым обладателем PO 42mm.:D Фото прилагаю, качество айфона:( Огромное спасибо Дядюшке АУ! |
тоже приобрел ))) месяц ехали, чуть не свихнулся, неплохие часы!)))
|
Вот, приобрел сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Дабы не плодить новые темы отпишусь о своих новых Симастерах тут.
Благодаря отличному сервису от Дмитрия теперь являюсь владельцем этих долгожданных для меня часов. Идею покупки Омеги вынашивал года два, но то не до этого было, то средств свободных не было. И наконец желание соединилось с возможностью, чем непременно решил воспользоваться и порадовать себя. Хотел вначале на калибре 2500 т.к. дешевле, но оказалось, что уже найти нужные мне тяжело. А обязательным требованием был браслет и рыжие цифры. Решил брать новые мануфактурные 8500. Вначале сомневался по поводу серого безеля т.к. на сайте Омеги выглядят не очень. В живую серый оказался даже лучше прошлого черного т.к. интересней разделяет черный цифер и светлый браслет. Потом были сомнения в размере - хотелось побольше "часов", но 45.5 смотрелись как "шайбы". Взял 42 и сейчас понимаю - самое оно. Под моё запястье подходят идеально, а из-за высоты "маленькими" не выглядят. Фото: Вложение 330205Вложение 330206 Вложение 330207Вложение 330208 Вложение 330209Вложение 330210 Вложение 330211Вложение 330212 Вложение 330213Вложение 330214 Вложение 330215 Ну руке сидят отлично, браслет очень комфортный. Бесплатно отрегулировал в сервисе Омеги, там же проверил точность - по прибору +5 сек/сутки. Что будет при реальном использовании буду наблюдать, но чисто из-за спортивного интереса т.к. особо по этому поводу не загоняюсь. |
Поздравляю,очень рад что прислушались к советам:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |