|
Да тут как повезет, мои другие Касио не 91е, стабильно как по паспорту отстают на 30 секунд в месяц.
|
Вложений: 1
Со 2й попытки пришли 91е от Лилонга.
Оригинал. Я в восторге) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, как с точностью? Интересно собрать статистику по оригиналам. Кстати многие когда ношу 91, спрашивают это что часы с телефоном?Приходится объяснять что это часы как у БенЛадена, но тогда вопросов становиться еще больше. Эх Молодо зелено. |
У меня оригинал. Уже пять лет им, стабильно отстают на 4-5 секунд в месяц. Батарейку не менял. Сейчас порвался полиуретановый ремешок, купил новый.
|
точность
|
Цитата:
Пока точно идут, но прошло меньше суток) Настроил секунда в секунду, буду наблюдать, отпишусь. |
Последние от Лилонга +4 сек/мес
Проверка месяц, сайт time.is |
Добрый день! Принимайте в свои ряды!) Зарегистрировался на форуме, чтобы выбрать себе часы. В итоге остановился на зелёном промастере, но из-за невозможности его посмотреть, решил поинтересоваться и другими темами. В итоге купил эти Casio, хотя в теме прочитал всего 9 страниц. Просто шёл вчера, увидел в магазине, и купил. Никогда не думал, что буду носить электронные часы: основные мои- это механические Longines, и разноцветные Swatch на лето. Но эти подкупили ретро-дизайном и копеечной ценой, конечно!
Одна только проблема: при том, что считываемость прекрасная, мне не хватает циферблата, чтобы оценить, сколько у меня ещё есть времени в запасе. Ну, поскольку мозг привык анализировать круглые сектора, то цифры он понимает, но не разумеет. По удобству- всё отлично, а фактическое отсутствие веса- только радует. В общем, теперь у меня и первые электронные часы, и первое сообщение на форуме! |
Цитата:
У меня есть и электронно-цифровые часы, и стрелочные. Периодически возникает желание носить то одни, то другие. При этом каждый раз нужно время, чтобы после очередного перехода на другой формат считывание времени с часов снова стало комфортным. Поскольку до этого вы все время носили только стрелочные часы, то первый раз вам понадобится достаточно большой интервал времени на построение какого-то мыслительного цифрового пространства, чтобы ориентироваться в нем и отслеживать нужные временные промежутки. В дальнейшем эти переходы будут все быстрее и легче. Попробуйте для начала перейти в формат АМ/РМ - он 12-часовой и поначалу легче воспринимается после стрелочного формата и накладывается на мысленный круглый циферблат. Я так думаю, что если вы поносите электронные часы неделю-другую, потом для возврата обратно уже понадобится перестройка восприятия, чтобы снова ориентироваться в стрелках ))) p.s. Это как в чужой стране на местную валюту переходить. Сначала все пересчитываешь по привычке в домашние деньги, а потом уже воспринимаешь все напрямую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |