|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Я же видел на ЧМ-86 %%90 киевлян и остальные)… ничего странного в этом нет-тренер знает их возможности лучше! При Карпине же НЕТ футболиста, который играет ярко, но не попадает в сборную!!! Как например Черенков при Лобановском… А про личный бизнес-это просто смешно! Ну какой бизнес можно сделать на этих игроках? |
Цитата:
|
Цитата:
как счас не знаю) |
Цитата:
И да, выше верно было подмечено: призыв и игры в сборной входит в стоимостную компоненту игрока и может значительно увеличивать трансферный ценник (и агентские комиссии) и перспективу возможного перехода в приличный клуб)). Насчёт выделения денюшки клубу за вызов тоже не знаю, но, вполне может и быть, что какая то копеечка и отстегивается)));) |
Цитата:
Ладно, проехали … Новость! Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко объявил о проведении футбольного чемпионата «Содружество», в котором примут участие 10 клубов из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. P.S. Что-то я десять насчитать не могу: Донецкий Шахтёр2, Луганская Заря2, Кристалл Херсон обл? Металлург2 Запорожск обл… кто там еще? Ильичёвец Мариуполь? а где Крым: например Таврия какая-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
:-))) или ахметовский в Донецке будет задействован? Пока регламент не раскрыт, что такое чемпионат "Содружество" не понятно! Может это просто турнир, как раньше Кубок Содружества? и играть будут в Москве? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
P.S. и им седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу врУчат, А может быть, вручАт. |
Цитата:
https://www.vedomosti.ru/sport/footb...klubam-310-mln там что-то еще насчет страховок положение есть. типа если травма в сборной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |