Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

perpetual slacker 19.10.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6838161)
Валера старается приглашать всех, кто хоть как-то более менее проявляет себя в клубах, двигает булками и попадает по мячу;).

Да… и это правильно!

Цитата:

Посыл, как мне показалось, был в другом: почти 2\3 состава Ростова рос.принадлежности

Посыл был в словах "личный бизнес" !!!

Цитата:

Посыл, как мне показалось, был в другом: почти 2\3 состава Ростова рос.принадлежности прошли через сборную, хотя, большая часть из них (сугубо на мой взгляд) выглядят весьма посредственно. Впрочем, надо признать, что и остальная часть "сборников" (может быть за исключением пары-тройки) не лучше. Но, ГТ видней само собой)))

В своё время в сборной СССР играли 99% киевлян и Ловчев (по словам последнего)!
(Я же видел на ЧМ-86 %%90 киевлян и остальные)… ничего странного в этом нет-тренер знает их возможности лучше!
При Карпине же НЕТ футболиста, который играет ярко, но не попадает в сборную!!! Как например Черенков при Лобановском…

А про личный бизнес-это просто смешно! Ну какой бизнес можно сделать на этих игроках?

АндрейМареко 19.10.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6838221)
А про личный бизнес-это просто смешно! Ну какой бизнес можно сделать на этих игроках?

Игрок сборной стоит дороже со всеми вытекающими)

exxorcist 19.10.2023 15:25

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6838242)

+ раньше клуб получал денежку за вызов в сборную.
как счас не знаю)

alex58 19.10.2023 15:29

Цитата:

(Я же видел на ЧМ-86 %%90 киевлян и остальные)… ничего странного в этом нет-тренер знает их возможности лучше!

Уровень игроков тогдашнего советского киевского Динамо и нынешних был не сопоставим (особенно, в сравнении с ростовскими, несмотря даже на то, что Карпин их знает).
И да, выше верно было подмечено: призыв и игры в сборной входит в стоимостную компоненту игрока и может значительно увеличивать трансферный ценник (и агентские комиссии) и перспективу возможного перехода в приличный клуб)). Насчёт выделения денюшки клубу за вызов тоже не знаю, но, вполне может и быть, что какая то копеечка и отстегивается)));)

perpetual slacker 19.10.2023 15:30

Цитата:

ну если только со всеми вытекающими, и если сборная играет на ЧМ, Евро, или в отборочных матчах… а не в турецком отеле!
Ладно, проехали …
Новость!
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко объявил о проведении футбольного чемпионата «Содружество», в котором примут участие 10 клубов из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

P.S. Что-то я десять насчитать не могу: Донецкий Шахтёр2, Луганская Заря2, Кристалл Херсон обл? Металлург2 Запорожск обл… кто там еще? Ильичёвец Мариуполь?
а где Крым: например Таврия какая-нибудь?

alex58 19.10.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6838264)
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко объявил о проведении футбольного чемпионата «Содружество», в котором примут участие 10 клубов из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Замечательно! Давно пора было вовлекать клубы ДНР\ЛНР. А то все мялись, менжевались.

perpetual slacker 19.10.2023 16:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6838268)
Замечательно! Давно пора было вовлекать клубы ДНР\ЛНР. А то все мялись, менжевались.

Это они с крымским футболом тянули решение, а с ДНР и ЛНР быстро решение приняли! правда не понятно на каких стадионах там будут играть!
:-))) или ахметовский в Донецке будет задействован?
Пока регламент не раскрыт, что такое чемпионат "Содружество" не понятно! Может это просто турнир, как раньше Кубок Содружества? и играть будут в Москве?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6838262)
Насчёт выделения денюшки клубу за вызов тоже не знаю, но, вполне может и быть, что какая то копеечка и отстегивается)));)

или "ценный" подарок из параллельного импорта: бутсы, мячи, форма!

P.S. и им седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть, вручАт.

exxorcist 19.10.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6838262)
Насчёт выделения денюшки клубу за вызов тоже не знаю, но, вполне может и быть, что какая то копеечка и отстегивается)));)

как -то так было у нас. после этого не интересовался. не знаю.
https://www.vedomosti.ru/sport/footb...klubam-310-mln
там что-то еще насчет страховок положение есть. типа если травма в сборной.

vss830 19.10.2023 20:04

Цитата:

Вот именно! А в Англии легионерское правило с 3/4 матчами за сборную кажется до сих пор не отменили. Я конечно сильно сомневаюсь что какой нибудь условный Осипенко заинтересует условный Шеффилд Юнайтед, но чем черт не шутит?

Цитата:

В 86-м в составе было 12 киевлян (11 плюс Евтушенко на банке).:) Ну иногда Дасай, Хидя, Родионов, Алейников пробивались в состав

Цитата:

При Карпине же НЕТ футболиста, который играет ярко, но не попадает в сборную!!! Как например Черенков при Лобановском…

Федя играл ярко, но в обороне нифига не отрабатывал, а для Лобановского это было важно в схеме его тотального футбола

perpetual slacker 19.10.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6838522)

В 86-м в составе было 12 киевлян (11 плюс Евтушенко на банке).:) Ну иногда Дасай, Хидя, Родионов, Алейников пробивались в состав

:-)) Этот чуть ли не лучший 12-ый игрок всего Союза! всегда забивал, выходя на замену:-))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru