Alexander Yritch |
14.03.2025 17:42 |
Вложений: 2
Приветствую всех любителей космодайвера и тех кто просто иинтересуется либо размышляет о приобретении данных часов.Хочу поделиться информацией и своим мнением дабы помочь тем кто не определился с выбором.Сразу хочу обозначить,что никоим образом нехочу обидеть поклонников этих часов.Всего лишь информация для размышления.
Итак,с некоторых пор решил пополнить свою коллекцию чем нибудь знаковым от Востока, чтобы была чистая мануфактура по приемлемой цене.Выбор стоял между бирюзовым или оранжевым Нептуном и с некоторых пор обратил внимание на Космодайвер, можно сказать немного заразился желанием иметь их в своей коллекции.Долго изучал и мониторил информацию, наличие в магазине в итоге в начале марта получилось заказать синий.И вот часы получены и распакованы и.... разочарование,в какой-то мере конечно был подготовлен о нюансах производителя,но надежда умерла последней.Что получил,во первых дефект обработки корпуса на правой нижней ушки была слизана грань + сильные царапины ( видел вроде на форуме похожее, только нп 2х ушках),сам циферблат немного смещен против часовой стрелки,ну и само качество исполнения,ну не стоит это столько.Такое ощущение что циферблат расписывали школьники на уроке рисования,а "сметана" на луне это вообще нечто(есть с чем сравнивать,в коллекции есть часы с лунами которые рядом не стояли а по цене дешевле).Вообщем отправил на завод,если и буду заказывать у Востока то лучше оранжевый Нептун s Вложение 3825401
Вложение 3825402e.Спасибо всем кто прочёл).
|