Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6)

Mx110 20.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от angreiz (Сообщение 2884884)
В том то и дело, что двигаюсь я достаточно много. Другие причины возможны?

Много понятие растяжимое. Я сейчас на больничном и двигаюсь "не много" но хожу в больницу и обратно пешком, иногда по магазинам, часы не снимаю с руки даже дома до вечера и у меня они не встают.

Salewan 20.01.2015 19:55

жуткая подделка

angreiz 20.01.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 2885025)
Много понятие растяжимое. Я сейчас на больничном и двигаюсь "не много" но хожу в больницу и обратно пешком, иногда по магазинам, часы не снимаю с руки даже дома до вечера и у меня они не встают.

Я понимаю, что много это понятие относительное. Но тем не менее с 7 часов утра и до 6 вечера часы практически не находятся в состоянии покоя. То есть если допустить, что вечером я снимаю их с руки полностью заряженными, на сколько часов должно хватить завода в этой модели?

Mx110 20.01.2015 20:14

40 часов

Pynb18 20.01.2015 22:47

Если потрясти часы из стороны в сторону минут пять, то будет полный завод, а это до 50 часов

feddor 23.01.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Krechet (Сообщение 2884954)
Оригинал или нет?
Дайте инфу ребят)

много слышал про подделки 5 серии, но ни разу не видел
спасибо за фото, теперь увидел в реале :)

whisperok 24.01.2015 09:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от angreiz (Сообщение 2884845)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил себе Сейко 5, до этого все часы были кварцевые. Вопрос такой, целый день ношу часы на руке, примерно в 7 часов вечера снимаю их, а утром беру их с полки, а они уже стоят. Причем на протяжении недели они останавливаются в одно и тоже время около 5 часов утра, то есть запаса хода хватает на 10 часов. Я так понимаю, что это ненормально?

Всем привет.
Тоже прикупил себе такие :)
Если кому интересно брал вот тут; цена адекватная, ехали 3 недели. Понравилось, что можно купить с коробкой и без, если таковая не нужна.
И еще момент, скорее всего инфа по форуму уже была, но на всякий случай продублирую. Эта модель выпускается в двух версиях: китайская и японская. На японке между 8 и 6 часами написано "made in japan", других отличий я правда не знаю ))) Мне пришли именно такие. Пара фоток:

Вложение 902374

Вложение 902375

Про запас хода: максимальный пока не проверял, но если хожу целый день, а вечером кладу на полку, то запаса хватает до конца следующего дня. Может и дольше, надо понаблюдать. В этой модели нет ручного завода, соответственно весь запас энергии они получают только во время нахождения на руке.

П.с.: посоветуйте ремешок, хочу взять что-то на замену штатному :rolleyes:

Dima343 24.01.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от angreiz (Сообщение 2884845)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил себе Сейко 5, до этого все часы были кварцевые. Вопрос такой, целый день ношу часы на руке, примерно в 7 часов вечера снимаю их, а утром беру их с полки, а они уже стоят. Причем на протяжении недели они останавливаются в одно и тоже время около 5 часов утра, то есть запаса хода хватает на 10 часов. Я так понимаю, что это ненормально?

нужен репассаж, имхо

LeonT 25.01.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от whisperok (Сообщение 2892007)
Всем привет.

Про запас хода: максимальный пока не проверял, но если хожу целый день, а вечером кладу на полку, то запаса хватает до конца следующего дня.
П.с.: посоветуйте ремешок, хочу взять что-то на замену штатному :rolleyes:

скорее всего часы заведены не полностью.Сделай примерно 100 круговых движений по горизонтали,радиусом15см в одну и другую сторону,а потом посмотри на сколько хватит запаса хода.У меня то-же сначала так было,пока полностью не завёл.

mehanik63 04.02.2015 12:35

Вложений: 1
Вот мои. Все устраивает - дизайн, точность, функционал. Одно бесит так, что часто хочется их выбросить. Встают они. Да, я веду не очень подвижный образ жизни, но у всех моих других часов завода хватает ( в крайнем случае есть ручной завод ). Согласен, часы совсем не дорогие и это только моя ошибка в выборе, но легче не становится. Так они и лежат без дела...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru